怎么样才能更好地与新婚妻子相处!

我和老婆刚刚结婚6个月,但她的脾气很大。前几天,老婆生病,我趁她睡觉时在上网。老婆因为生病无力地叫了我几声:“老公我很口渴,拿点水给我。”但因为我沉迷于上网,听不到,老婆叫了几次后就火了。她起床将我3千元的液晶显示哭摔坏。我就骂了她几句,她就哭得很伤心。我带老婆去看医生,医生说老婆有重感冒,所以会全身无力。老婆病好后,我对她说想买个新的显示器,但她说:“不许,你心中只有电脑没有我,如果你买回来,我就天天不同你做爱。”我就骂她大脾气,并骂她将3千弄没了。老婆又哭了。我是不是错了。老婆说:“我那时病到死了,你还只想着上网!”有什么方法可使老婆原谅我

好评回答
    骂老婆是不对的哦  方法1:多陪陪她是真的,电脑摔了可以修或再买,老婆没了那你至少没做到男人应该做到的。方法2:如果还是沉迷的话就狠点心,买两台电脑和老婆一起上网,她不会就教她,本来嘛,结了婚要共享兴趣爱好这样才不会闹矛盾。如果她对上网没兴趣,当这条作废

    m***