老婆为什么会不想做爱?

我和老婆刚刚结婚6个月,但她的脾气很大。前几天,老婆生病,我趁她睡觉时在上网。老婆因为生病无力地叫了我几声:“老公我很口渴,拿点水给我。”但因为我沉迷于上网,听不到,老婆叫了几次后就火了。她起床将我3千元的液晶显示哭摔坏。我就骂了她几句,她就哭得很伤心。我带老婆去看医生,医生说老婆有重感冒,所以会全身无力。老婆病好后,我对她说想买个新的显示器,但她说:“不许,你心中只有电脑没有我,如果你买回来,我就天天不同你做爱。”我就骂她大脾气,并骂她将3千弄没了。老婆又哭了。我是不是错了。老婆说:“我那时病到死了,你还只想着上网!”有什么方法可使老婆原谅我?

全部答案

  • 只有不买电脑了,等她气消了,她也会给你买的,她不是怪你上网而是在乎你没有关心她.多关心她一点就够了.

  • 为什么男人都喜欢上网打游戏呢?我老公也是,我肚子疼,他在网上打麻将,我心情不好,他也在网上打游戏,唉,现在男人都喜欢网络游戏,想和你老婆重好,就占别上网了,也别买了,慢慢哄哄她吧,女人是要哄的,你也有点过分老婆生病你还敢上网不照顾她,厉害,和我老公一样,不过你是怕你老婆不和你做爱,我们正相反,我怕我老公不和我做爱,哈哈哈

    婷***

  • 那你为什么当初不听老婆的话呢?难道,你是男强人
    假如,她是女强人的话,我劝你,乖乖的听话吧

    1***

  • 我是女人,能体会。
    不管怎样,是你错在先,更何况就算她错了,人家是个女人,你该让着她点。
    先道歉,等心情好点,过段时间等她气消了再买咯。
    记住,女人是要用哄的。多学着关心和容忍。

    默***