遗传的雀斑怎样做才能变淡

长在鼻梁两侧不高于皮肤也不低于皮肤
只要是电视上广告的产品我都用过就是没效果
害我都没自信了,真是可恶!

好评回答
      遗传性的雀斑应该说除了物理治疗,是没有什么特效治疗方法的。不过可以推荐别人的经验你可借鉴一下。    雀斑是由于皮肤内层的色素所致的,一旦形成就会很难除去。所以在阳光猛烈的夏日到来之前,就应该要好好保护一下你的脸部皮肤了,注意不要让阳光暴晒。
      此外脸上还要定时擦点营养护肤霜,以防止皮肤干燥。平时要补充足够的维生素C,多吃些新鲜水果和蔬菜,还有蜂蜜也是必不可少的。 这里提供你一些民间秘方,对于预防雀斑和消除雀斑方面可是极有效的哦: 柠檬和黄瓜:每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。
       绿叶面膜:绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。 胡萝卜法:2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。 西红柿汁:在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。
      长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。 蒲公英花水:在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。 萝卜和西红柿片:将脸洗净,涂护肤霜,然后在脸上放几块西红柿和萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸。 柠檬汁加奶:油性或中性皮肤的人,定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。
      (网易) 脸上有点点雀斑真是很烦人的事,能不能不去美容院就能去掉雀斑呢?试试下面这几种方法吧: 1。每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。 2。用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。 3。每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。
      因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。 4。洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。 5。将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。
       6。将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。 人的皮肤可分为中性、干性、油性、过油性、敏感性皮肤等五大类。 中性皮肤:属健康型皮肤。这种皮肤对气候和环境的变化,适应能力很强。
      其特点是双细孔小,皮肤润泽、细腻、弹性好。没有粗糙感,化妆后保留时间较长。这种皮肤,冬季稍觉干硬,夏季稍觉油腻。皮肤腺、汗腺分泌和谐,肌肤较有光泽,护肤用的霜、膏、蜜都可使用,只要擦在面上,皮肤感到舒适、润滑就可以了。 干性皮肤:洗脸后,有时有微痛感。
      毛孔细,脂腺分泌少,没有光泽。表皮薄而脆,冬季尤其严重。眼角、口边易起小皱纹,过分干燥时,可使面颊松驰而皲裂。但不易发生酒刺、面疱。这种皮肤的人,应注意用温水洗脸。洗面后,擦适量的油脂,可使干性皮肤得到改善。 油性皮肤:毛孔粗,皮脂腺分泌旺盛,肌肤纹理较粗,面部化妆效果不佳。
      肌肤上皮脂的堆积,最易堵塞毛孔、腺孔,使之排泄困难,容易形成酒刺、暗疮,而且很不容易痊愈。有这种皮肤的人,每日应多洗脸,选用优质香皂,保持皮肤的干爽,使皮脂腺、汗腺畅通。可用粉底霜、含霜多含脂少的化妆品及清洁剂、化妆水来护肤。这种皮肤也有弹性好、有光泽、润滑、丰满的优点。
       过油性皮肤:属皮脂腺分泌功能特异的皮肤类型。这种皮肤,在青春期,多长粉刺、暗疮,必须勤洗脸,保持皮肤的洁净,应选用药物化妆品粉刺露、清凉剂等。 敏感性皮肤:这种皮肤,受气候的影响皲化很大。春季风吹后,会因干燥而生“桃花癣”;夏季经紫外线照射,会发生红肿痒痛,进而患过敏性皮疹;接触芳香味强烈的物质,会立刻引起反应。
      在用护肤品时,一般需要经过一段时间的试验,用那种对皮肤没有过敏反应并能适应的香脂、乳液。洗面的次数要少一些,还要经常注意保持皮肤的湿度和滑润。 综合性皮肤就是在一个人的脸上有两种以上的皮肤类型。它的保养方法从理论上说是较复杂的,但从实际出发,多是按照脸部占面积最大的皮肤类型去养护它。
      另外,综合性皮肤的人油性皮肤部分,是暗疮常发的部位。所以,综合性皮肤的养护,防治暗疮是其中的一个关键问题。 20岁以后的晒伤是黄褐斑的根源,因此,应注意在10~15岁这段时间,不要让脸部直接接触阳光。外出时带遮阳帽,以避免阳光直射。夏天的阳光最易晒伤皮肤。
       ②喝酸奶不易起脓疮。牛奶的脂肪含量较高,有的人喝牛奶后身上起脓疮、疙瘩。而酸奶一般是用脱脂奶粉制成的,因此较适合于易起脓疮的人。 ③晚霜不适合白天用。白天用晚霜,不但不适合,而且可能引起黄褐斑。在使用化妆品时,应仔细看说明书,如注明“夜间专用”,就绝对不在白天使用。
       ④治疗雀斑的方法。晚饭后洗过脸,不要抹香脂、香粉,将一粒5毫克的维生素E胶丸用针刺破,挤出其液体,放在掌心,揉匀后,在面部雀斑处反复擦拭按摩片刻,每晚坚持一次。雀斑轻淡稀疏者1~2个月内即可消除雀斑。同时,维生素E还能促使面部皮肤滑润、洁白,延缓面部衰老起皱。
       黑斑 一、黑斑通常在25岁以后容易出现,是后天性的。黑斑的形成原因十分复杂,一般认为有以下几个原因: 1.使用劣质化妆品,其所含色素防腐剂,与汗水相混合,侵入皮肤内层,加速了黑斑的产生。 2.人体长期劳累,皮肤会紧张疲倦,血液偏酸,新陈代谢减缓,皮肤将无法取得充足的养分;角质层因缺乏水分而导致皮肤黯然无光。
       3.怀孕时母体为了保护胎儿在子宫内的安全,大量分泌黄体素,有部分孕妇面部可出现黑斑,但一般在分娩后逐渐消失。如果在怀孕期间多吃含维生素C的水果、蔬菜以及豆浆、牛奶,每天定时排便,并有充足的睡眠,保持良好的情绪,也可使黑斑及时消退。 4.用脑过度,日晒过多都是黑斑增多的原因。
      随年龄的增长,皮肤的老化,黑色素细胞过多地分泌,也会使皮肤变黑。 二、预防的方法:避免过长时间的日晒,在日晒前于脸上搽防晒膏。服用维生素C,它具有退色作用。选择营养性食物,注意适量的运动,保持充足的睡眠,心胸开朗,都能起到预防黑斑和使黑斑减退的作用。
       在日常生活中,有不少人都因脸上长了雀斑,严重影响了容貌而感到十分苦恼。下面介绍几种治疗雀斑的方法,有信心的患者朋友不妨选择对症一试: 取鲜柠檬一个压榨出汁,用药棉蘸取柠汁涂搽患处,每天2-3次,坚持到雀斑消除为止。 取鲜紫茄瓜切片轻轻擦抹患处,每天数次,坚持一个星期以上,雀斑即可消除。
       到中药店购买当归100克,加水500-600毫升用慢火煎煮半小时以上,滤去残渣,装入玻璃瓶中加盖密封,置放于通风干燥处,每天用药棉蘸取此药汁涂擦患处2-3次,即可将雀斑除掉。 取鲜胡萝卜切片捣烂压榨出汁,每天早、晚用此汁涂擦患处,待干后再取茶油适量涂抹患处,并用手掌轻轻按摩拍打脸部坚持几天即可除去雀斑,如果在治疗期间每天能饮上一杯胡萝卜汁,则效果更加理想。
       取山茶花、白附子、密陀僧、蛤粉、茯苓(均为干品)各20克分别研末拌匀装入玻璃瓶中加盖密封放置于通风干燥之处。每晚取此药粉适量添加蜂蜜适量调成糊状涂抹患处,次日晨起床后用水洗去,坚持一个星期以上,即可把雀斑除去。 每天取西红柿切片涂擦患处2-3次,只要能坚持一个星期以上,雀斑可除。
       取蛇蜕、穿山甲(鳞片)、海桐皮、大枫子、鸦胆子、蛇床子、芙蓉花、水仙花根(均为中草药或花卉干品)各15-20克分别研末拌匀装入玻璃瓶中加盖密封置于通风干燥入贮存。每次取此药粉适量添加茶油适量调匀抹涂患处,每天2-3次,坚持数天,雀斑可除。
       到中药店购赤芍、当归、香附、柴胡、花粉、茯苓各10克;蝉衣、甘草各5克;薄荷1克(日剂量)加水适量煎(可于上午煎服,晚上将旧药渣加水重量再煎一次)饮服,连服数剂,即可收到明显之疗效。 当然,以上方法要因人而易,你在使用之前,可先在身体其他部位小面积试用一下,以免出现不适。
      ( 第8种 雀斑对健康虽防害不大,但影响人的容貌。以下二方,如能长期坚持敷用,会取得良好的治疗效果。 配方实例(1) 蛋白 34 白糖 190 氯化汞 1 柠檬汁 275 〔制备及用法〕取蛋白(就是除去鸡蛋中的蛋黄)和白糖,按上方剂之量相混;另取氯化汞溶于2500份水中,搅拌使其溶解后,再加入柠檬汁(或桔子汁)。
      在大磨口瓶中进行全部药剂的混合,充分振摇使其混合均匀。静置1小时后,用纱布过滤,其滤液可贮于磨口瓶中备用。 使用时每三个月为一疗程,于是夕洗面后施之,任其自干,(请注意不要服用)。 配方实例(2) (自调脱色软膏) 白降汞 5 次硝酸铋 5 淀粉 10 用此膏擦脸效果也很好。
          | 我来“揪”错 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 。

    1***