什么原因容易引起鼻梁两边或是脸上大量长斑呢?

  以前从来不长斑的,可是最近偶然发现在鼻梁两边开始出现斑点.当时以为是用隔离霜的原因,但是身边的同事说不可能,因为她们和我们是同时购买和使用的同种类产品,对于这个问题我也觉得迷惑,朋友们也是各有观点,所以在这里希望得到各位朋友的帮助.....

好评回答
    长斑原因有三种, 1紫外线或辐射 2压力大 3 内分泌失调
    长斑还会有很特别的特点,当你看见它时, 已经是第三个阶段了(显现期), 因为它分三个阶段, 而且 斑的黑色素会传染给附近的细胞, 所以你会发现从前是没有长斑的, 不知何时有几粒, 不够之后3粒变6粒, 之后会越来越多, 就是这个原因了.
    而你是什么原因, 你就自己对照吧
    另外提醒一下, 斑是无可能去掉的, 市面上说七天去斑是假的, 但真的很多人去过斑之后真的淡了很多, 但那是用了"换肤"的方法, 也就是说将皮肤的表皮层(保护膜)磨掉,过一段时间之后就会越来越多问题出现,建议不要用自己 唯一的一张脸做白老鼠.
    另你可以去了解一个叫做"滢白三效"的系列, 这个可以让斑的黑色素不再活跃, 从而不再让斑再长出来, 我的朋友在用, 现在她的斑淡了有七成了

    t***

其他答案

  • 人的皮肤之所以会长斑,就是因为皮下色素的堆积聚集。而皮下色素想要聚集,其中绝对少不了紫外线的作用。因此想要让脸上不再出现斑点,首先要做的就是防晒。或者是内分泌失调,辐射导致黑色素增多,种种原因,要是想了解更多长斑和预防斑的方法,你可以加我下面的薇信,希望可以帮到你。

    晴***