工作问题

我在一个外贸公司上班,这个公司去年刚成立,现在全部有8个人,我刚才来公司的时候有四个(一个总经理、一个经理、一个副总、一个出纳)我来了就是前台,我是一师范学校英语专业毕业的,我的英语水平一般(只过了6级),我是公司董事长介绍来的(公司具体管事的是总经理,董事长和总经理是合伙人、但董事长不管一般工作事宜),我到公司来之前,以前什么都没做过,我现在这公司前台的位置已工作了1年了,公司来了新人,总经理、副总也不用我,我每天的工作量很少,只是一般的接电话,收发传真的工作等。我想提高自己,有更多的机会多做一些事情,我不知道我现在应该怎么办,要学习些什么?请朋友们说说:你们刚到一个单位是怎么发展起来的?

好评回答
    边干边学呀,自己主动一点,因为以前什么都没有干过,所以才要学习工作中的一些实际经验,要眼明手快,心里要明白对方的意图,不能事事都指望别人告诉你该做什么,而是自己看出来应该做什么,这就是悟性,你说呢?

    b***