友谊的破裂,急 ,急 ,急 。

曾经我和她是一对形影不离的好朋友,可不知为什么 我们的优异变质了。以前一下课她会来找我玩,真的她对我很好。可现在好象有了持的出现以后,她开始不理我了,好象是持在她面前说了我什么。还有那个持她很喜欢跟着她。怎么办呀?

好评回答
    朋友是什么?就是在你难过不开心的时候还陪在你身边的那个人
    要解决朋友之间的误会那就必须有一方要先妥协
    如果两个人的性格都倔强和不肯低头
    那么友情的危机是很难摆平的
    你们曾经是那么好的朋友,你就要认真的想想
    他这个朋友你是不是很在乎,
    别人在中间挑拨你们的关系你就更应该站出来解释清楚
    不要让误会更加深刻,以至到最后也无法挽回
    而且两个人要好,并不代表他就只能有你一个朋友
    做人不可以太自私,每个人都有结交很多朋友的自由
    你不可以要求你的朋友只有你一个朋友
    这是不公平的
    所以,自己多想想。和朋友好好谈谈
    或是写封信给他也可以,先问清楚你们之间到底是因为什么变成这样了!
    希望你早日和你的朋友合好!

    望***

其他答案

  • 顺其自然吧
    不要自己先乱了陈脚
    如果她认为你好
    过几天会主动来找你的
    再耐心等等吧
    她一定会来找你的
    现在着急为时过早

    重***

  •     如果真是这样的朋友,我想她这个朋友,你真的是不值得交,不是有一首歌里面的歌词是这样的吗?“结识新朋友,不忘老朋友”嘛,那样的人才值得你交朋友,既然她都在和别个玩得很好的情况下不理你了,你上前也不理你了,如果你还要继续去找她的话,会不会显得有点儿那种呢?她也会觉得你这个人很烦,很不知趣。。。她会更加厌烦你的,你又不求她什么,何必要搞得自己这么没有自尊呢?你说是不是嘛?
       就像你的名字一样,放弃吧。。。学会放弃,放弃她这个不是朋友的“朋友”,要相信自己,真正是属于你的,关心你的,对你好的朋友还在后面等着你呢!!!!
      祝福你!!!

    雨***

  • 时间可以冰释误会,但主动去解决它不是更好吗?既然她是你的好朋友,静下心谈谈应该还是可以的吧?

    静***

  • 真正的友谊是经得起考验吧,当作什么也没发生,像原来一样,不要急,慢慢来,看看你好朋友的反应再说

    b***

  • 知不知道男人面对女人最需要什么?主动! 感情上男人被动往往只有一个结果 那就是被抛弃,除非你有超凡脱俗的魅力。她不里你 你就去理他咯 我想 你门之前的友谊短时间内不会流失的 至少她现在还不会把你当陌生人看 即使这么做了 她心理多少也有些不自在 所以 如果真喜欢她的话就主动的找他去聊天 让她感受到你的存在 让她快乐就好了

    s***

  • 先一如际往地对他。向他说明你仍把他当朋友!其次是交流,不要猜想别人说了什么!可能是误会!交心是最重要

    银***

  • 不一定是她来找你,你也可以去找她啊!跟她沟通一下,看你们的问出在哪,那个持又是怎样的一个人 你并不用去理会那个持在你朋友面前说些什么
    两个人互相信任、关心、理解、宽容。我相信你们一定会成为很好的朋友。

    快***