老实说86过时了吗?

我在妙仪用86跟PD和330跑老是输~~秒仪的排行榜上86的身影也渐渐少了 请问86过时了吗?

好评回答
    告诉你 没过时~~
    在山路 能跟"RMB大王"PD叫板的CT车也只有86了~~如果两辆车比较一下 86唯一的缺点就是起步慢点~但是后面的弯 入弯及过弯时的速度起码可以比PD和330高出3-5码~~如果这个优点没有保持住~那山路排行榜上根本看不见86的身影~~以后会推出新的马力及车身配件 可能会帮助一下86起步慢的缺点~~还有 告诉楼主的是 86只有在秒仪是可以全改的 本人秒仪4000多战 全改86起步卡住没全改的PD和300而拿第一的情况已不在少数了~~秒仪最好成绩1.05.17 技术有限  典型例子:新A0000 电信秒仪前20的 开全改86 成绩1.03.9 (我不卡他们 他们就卡我了~这是86比赛的生存之道)

    血***

其他答案

  • 本人同意血浪湖观点 卡人本来就是一种战术  不存在什么道德不道德的问题  在中韩竞技的时候 不也是人卡人吗 都会这样的 本人开86跑秒仪在 1:06:xx 技不如人啊 真不知道那个1:03:09是怎么开出来的 会不会是有方向盘啊?? 当然人家也可能全凭技术
    86现在要想进冠军赛和山路排行榜是很难了 不过也不要紧
    330 PD想甩开86很远是不可能的 技术好的话也是可以跑第一的
    我开86跑锦标也瞒赚钱哦 关键就是技术

    x***

  • 现在330有了+7,山路已经基本强过86  了。在加是起步的优势86根本就比不过了,我的86现在买来也是放着。要吗买330,不然还是留着钱好点。

    贵***

  • 没过时  86依旧是山神   永远`!

    黑***

  • 卡人和不是好行为
    是不道德 的
    我是网2超速先锋

    超***