330跑妙仪键盘高手进(注意是键盘)

330键盘跑妙仪的每个弯的入出弯速度??
一定要详细,再次提醒回答者 是(键盘)跑
每个弯哦  详细点   线路不是问题不用回答
我要的是每弯的入出弯速度

全部答案

  • 刚出第一个弯的速度是150其他的弯都是130 U弯是95-100
    在爬坡的时候,车速应该在115-120我说的是平均的速度,不是最高速度.照这么跑, 330进1分06是没什么问题的.我是网通的寒情泪,如果有和我看法不一样的 284081566

    寒***

  • 我很赞成楼上这位仁兄的说法。因为刚好和我所用的一样。不过我第一圈只能开到1:12左右。N圈最快1:08。不过330起步快,所以只要起步能跑在前面的话一般能赢(PD除外)

    贵***

  • ! 切!! 我86  和330  PD 谁都不日``有种来网通 小牛 找!!我 KKKK死你们!草!1嚣张个毛`~

    s***

  • 330跑秒仪 说主要的两个弯:第2个弯速度在128码左右 U弯在90以上 才能出好成绩  如果说过弯速度 330在每个弯至少底与86  3-5码之间

    血***

  • 本人用330跑妙仪最高1分08,还不是很好.但用330跑妙仪一定要记住不能太急.急了就容易撞特别是直角弯这样应该可以跑的快点还要记住要多练习

    g***

  • 人家楼主是问330出弯时候的速度  大家跑题了啊! 特此声明!!!!
    第一个不用说了,就是第2个弯和那个下坡大弯,速度我没记得,每次都是
    降档过弯,第2个降到4档,第3个降到3档.要出弯的时候迅速升档,速度在
    150左右吧?
    个人说法~`有错的地方要多多批评啊!

    v***

  • 我330跑秒义从来就不畏惧86 5楼的 单挑塞

    碎***

  • 330跑妙义垃圾啊

    郁***

  • 我开330单圈能进10,告诉你吧.\330进出弯的时候键盘可要高频率的按啊.过第二个弯是4档过.(多说了些).反正开久了就习惯了我开始也是过弯不行.还是要自己体会的.

    魏***

  • 偶开330跑妙义是1分12~西西~偶技术还不是很好

  • 我开天马,没开330..我经常开天马跑妙移,跑330垃圾死啦...

    l***

  • 242