330的问题

今天跑妙仪见到个第一圈可以跑进1.08**的高手
第2圈可以跑进1.04
330真的可以那么跑吗?应该怎么改车和控制
希望高手中的高手指点一下
骗子和忽悠的别来烦!!希望高手详细说说

全部答案

  • 你个白痴。。。你们电信没人跑得出来就代表我们网通的高手跑不出来啊?
    真的是。。。到网通来申请个号瞧瞧吧?

    d***

  • 现在是可以了..高手一开始第一圈都是1:09..现在1:08也不奇怪.
    那1:04也就可以啦...
    不过我还没进.也没看过别人进...
    高手是可以进的...

    企***

  • 买最贵的装备装上就好拉~~~~~~`

    黑***

  • 330当然好啦抓地性能好啊再加上收费的轮胎和轮圈的话跑过来当然顺心啦

    给***

  • 你有接图吗  还是听人说的啊330跑妙仪 1.04内秒  打死我也不信 我是电信的  我们区最高记录是PD的1.03+没秒  完了还有T86  反正330在前20名里都没有啊~~~~~~~~~~~~~~~  330跑山路垃圾  要破记录  看的不是技术是运气~~~~~~~~

    路***