只想找个人好好依靠!

我们相爱了两年,但他是个有家庭的人,我们不可能走在一起生活!我也许是该放手的时候了,但这段感情付出了很多,分手并是件容易的事,我们都深爱着对方!我不知决定分手后自己应该如何有勇气走出这段痛苦的感情~心真好痛好痛!!!只想找个人好好依靠!

好评回答
    面对这一份畸情,因为投入太多,总是会有相当一段时间的自我调整和自我适应的过程.勇敢地迈出第一步,会发现重新从旋涡中浮出水面后,天是那样的蓝,空气是如此的新鲜.

    清***

其他答案

  • 我也想找个女友

    豪***

  • 我觉得你不应该做第三者,就算真爱他!你应该让他做一个负责得人,这个世界上,不一定就他适合你的!希望你想明白!不要再错下去了!

    不***

  • 其实从一开始这就注定是个错误。
    苦海无边,回头是岸!

    j***

  • 不要做第三者,因为这是没有道德的,也不会有结果。

    b***