喜欢一个女孩,上课递纸条,该怎么写?

我和她一直一起上课,从大一到大二了,开始我有点喜欢她,她也主动找过我说话的,我该怎么写呢?递纸条给她

好评回答
    看得出,你喜欢她,但并不确定她能不能接受你.用纸条的方式,虽然有些稚嫩,但也不失一种较好的方法.可以说:你愿意有一个人关注你\呵护你,在你遇到挫折的时候有人分担,在你喜悦的时候有人分享,与你一起哭\一起笑\一起飞吗?那个人,就是我.顺便约定个时间和地点,静候佳音的出现.

    清***

其他答案

  • 好好学习,天天向上!

    阿***

  • 老土

    无***

  • 你的两个纸条都不好,太傻气了,呵呵
    我楼上那个帮你写的选择题不错,我看了都笑了,很有意思.就按他那样去写.

    .***

  • 写上:
    选择题:
    问:
    能给我一个机会请你吃饭(看电影这里要根据可能性与她的喜好)吗?为了不让你为难也不让我难堪,我准备好了答案,你只要做个简单的标注就好了。
    A当然行
    B可以
    C没问题
    D好吧,就给你一个机会
    请在你认为正确的答案下面画上勾。

    打***

  • 我爱你

    t***

  • 就写,美女晚上有空吗?我们去开房!

    o***

  • 以前我也是上课传纸条泡妞,现在觉得有点落后了,有时无聊是可以这样做的啦!但你若真想追她,就要实际行动,纸上谈情就结果,往往是没有好结果,因为当你们在一起时,会觉得别扭,因为你们一向在纸上传情,没有嘴上传情,所以,真的喜欢她,就大胆的经常找她聊天,约她出去外面走走,我也是在校大学生,中午放学约她一起吃饭是很好机会,下午放学约她到处走走挺烂漫,有时买点小吃,比如雪羔之类的,走累了,找个地方坐下,畅所欲言,不要那么快表达你的爱意,这样跟她相处一段时间后,你再找个机会向她表白,怎样一个表白法就你自己想了,可以纸条,可以嘴上说,可以学学历史名人,送个礼物给她,里面放个镜子,送给她,跟她说你喜欢一个女孩子,想跟她表白你的爱意,不知道怎么开口,问她能不能帮你,叫她回去看看礼物再想想怎么帮你,这样一来,你就等了,等她下次怎么跟你说,追女孩方法一大把,只要你会说话,会逗对方开心,不怕追不到.祝福你

    1***

  • 感慨两句:
    1年轻真好;
    2写纸条不错,大家都觉得土还用才好,呵呵,就好像写信一样。
    如果是我,就写:你能不能不影响我听课?

    V***

  • 不要递纸条这么土了
    你可以在下课后,找个机会,跟她聊聊天,套套近乎
    然后约她出去玩什么的,就行了

    d***

  • 咱还是发短信吧
    大学的恋爱是从短信开始的

    淋***

  • 呵呵,建议你找个天气好的日子,提前给她纸条,说:“明天是个好日子,能赏脸一块儿出去散散步吗?”先别急着表白,多找些话题,慢慢来,然后定期如此,一段时间后,你自己找准时机向她表白!

    l***

  • 上课专心听,考试成绩好,会受到女孩尊重,将来赚钱多的男人才受女人欢迎,要是你家没后门或者不是权贵之家,那还是要好好读书的。

    漂***

  • 谈恋爱应该在上课以外的时间谈.上课还谈什么恋爱啊,你这样做对的起谁呢?
    还是以学习为重吧,

    陈***

  •   有??男孩,在?W校的新生??g?险J識了一??女孩。女孩笑如春花,?明活??,男孩?λ?缀跏且灰?鍾情,?s?]有表露。因?男孩???過高中階段循?蹈矩式的教育,?δ信星樾⌒囊硪淼昧钊穗y以置信,他想:“再等等吧,等一切成熟些,再向她說。
      ” 当我踏上反回沈阳的火车时。心理也悄悄的落泪了! 。  一年多後的一??夜晚,男孩終於鼓足勇?饧s女孩出?恚蛩磉_了心中的?垡猓?]想到,平?r伶俐的女孩結結巴巴地說:“我……我想我不能接受……你的好意,一??星期以前……我已?……接受了另一??……男孩……我真的……不知道你……??g我……”女孩說完就跑掉了,?]有?男孩看到她???的眼。
       我的心情也是不愉快的, 後?恚腥丝吹侥泻⑼?W校的“校花”?常出雙入?Γ蠹叶家誀?他看中了“校花”的美貌,誰也?]有注意,“校花”有著和女孩一?拥拇夯ò愕男θ荩浅O嗨疲哉l都?]有發現男孩的苦心。但是?]過多久,男孩與“校花”的?矍榫鸵苑质指娲怠? 大?W生活很快就結束了。
      ??I後,女孩披上了嫁衣成了?e人的新娘,而男孩再?]有??圻^。因?他清楚,只有這??女孩才是他今生唯一的至?邸? 男孩?呐笥涯茄Y?轉打聽到女孩的生日和地址,每到女孩生日?r,他就?腥怂腿ゾ哦溆艚鹣悖ㄋ恢琅⒆钕?g什麽花,他自已最喜?g郁金香)。
      男孩知道女孩已?人?D,所以他??聿辉诳ㄆY留下姓名和?繫?碼,他不想因?自已的感情而影?女孩的生活。 ?啄?r間轉眼就過去了,男孩依然是形隻影?危廊挥?得每年都送花給女孩。就在女孩生日的前?商欤泻?⒓恿艘??同?W聚?犝f女孩在這?啄暄Y??v了?纱坞x婚,如今也是?身,心裏又是心疼又高興?他?女孩遭遇了感情的不幸而心疼,又?自已再次有了?C?吲d…… 終於等到了女孩的生日!男孩興?^得難以言狀!他想這次一定要親自把花送去,再向她表白。
      ?此,他?缀豕浔榱怂械幕ǖ辏钺崽暨x了最美的花朵郁金香。 ?小姐把花包?好的刹那,男孩在卡片裏??下???字:你知道我在?勰?幔浚∧泻⒂⒖〉哪?上??M了笑意與渴望,?直向街心走去…… 就在那?r,一輛逆行??撞倒了他…… 女孩在收到郁金香的同?r也收到了男孩的死?。
       女孩明白了一切,她把自已鎖在了房間裏哭了整整一夜。她回想起多年前的那??夜晚,男孩?λ谋戆祝克恢辈恢馈。@近10年?恚泻⑹侨绱?讨V迷地?壑∠氲竭@裏,她就哭得更?模?a的?I水?⒂艚鹣憬镜?o限?D美。女孩知道,她失去了今生難遇難求的至?邸#? 然而,長眠的男孩肯定也不知道,女孩最喜?g的,正是郁金香啊…… 。

    吾***

  • 递纸条也要有创意才行呀

    s***

  • 上课递,就写:好好听课!

    l***

  • 上课递纸条?小兄弟,现在21世纪了

    干***

  • 你愿意有一个人关注你\呵护你,在你遇到挫折的时候有人分担,在你喜悦的时候有人分享,与你一起哭\一起笑\一起飞吗?那个人,就是我.顺便约定个时间和地点,静候佳音的出现.

    冯***

  • 只说过3句话,那是有点少啊,你现在要确定她对你是否有意思。一开始先不要表白因为那样不会使进展快,反而会有副作用。你先用交朋友的办法去和她接触,象是逗逗她啊,和她开玩笑什么之类的幽默。要切记不要过火了适合为止。你要让她觉得你人听不错的挺幽默。现在的女孩都喜欢垮自己知道怎么去哄女孩的男生。等到你和她基本上是好朋友了,你在慢慢的发展学会要关心她、在乎她。让她感觉到你对她的意思。你看看这样怎么样。最终一句话你要切记。做什么事要点到为止不要过火。什么样的事都需要时间的。

    B***

  • 上课递纸条,要谨慎一点,众目睽睽下,如果女孩也喜欢你,她就会很快且很隐蔽地看一下迅速掩藏,等下课再看,如果她并不太喜欢你,弄不好她来个恶作剧,让其他同学一同“分享”,这样,就会留下笑柄,让你难堪的。因此,纸条的内容务必斟酌,既不过分露骨,她能明白其意,即使其他同学发现了也觉得没什么秘密。建议你这么写:昨天你问我的事(其实并没有此事,她心里清楚),我想好了,今天XX时XX地方告诉你,不见不散。这样的纸条,只有你两知其含意,你认为如何。

    洋***

  • 如果对方是内向的女孩子,纸条上来就写问候对方,问寒问暖,然后赞扬她,说她的优点,不要说太肉麻的话,纸条上可以最后说约她出来吃个饭什么的看个电影,那样发展下去不是更好吗,还有一般送礼物给女孩子都老土了,最实惠的还是请吃饭。吃饭的时候要是能打听到她的生日就更好了,以后每次她生日送她礼物,让她记住你的好,了解她的兴趣爱好,投其所好,比如她喜欢文学,你多看点文学著作,2个人有机会聊天时,她就能在谈话中认为你很有内涵,很有文才。她有困难的时候,尽量帮她。我就是这么交女朋友的。不过不同的是,我没写纸条,我是上来就挑明我喜欢对方,因为我的那个她是外向型的。
    以上观点为个人观点,供你参考!

    【***