如果一个男孩给一个女孩写纸条谈心,他是不是喜欢这个女孩呢?

好评回答
       青春期躁动,一般友谊而已,起码对于收信的人有好感。但是最好礼貌过去。不要总想着这事。过一段时间就没有事情了。许多男孩女孩都有这样的经历。还是尽快把经历回归到学习上。

    求***

其他答案

  • 不要想那么多啊。
    只能说明他相信你。
    你还是少想比较好。

  • 不要太敏感哦,这说明这个男孩很信任这个女孩哦,即使有点喜欢,那是纯洁的感情,没什么好紧张的啦。

    w***

  • 也可以用喜欢来说吧!!可以怎么说吧!!要不然他不找别人为什么偏偏找你啊!呵呵~~!他写纸条你的目的可能是有以下几个:
    一  是他想了解你一些爱好啊!你心理再想什么啊!以后可能有想追你的打算哦!
    二  是他最近遇到了麻烦,想找一个人去谈谈心,其实异性是最好的谈心人,因为她会认真的去听,认真去帮他解决等等啊!
    三  在他没有说出来之前你也不要去说出来,即使你真的也喜欢他也不好说出来,也许他只想和你做知己的那种朋友呢?
    好了朋友关键在于你自己!!祝你好运啊!!!

    冰***

  • 看哪个女孩什么样,如果漂亮的话就是了.男孩对谁好一般是有企图的,青年男子都喜欢漂亮的吗.反之就不一顶了

    w***