26的男人要的是什么

我男友今年26拉!他以前有一个与他一起4年的女朋友!现在同我一起是很小会谈到家事工事!平时是很小会给电话我!要是我给电话他都不会跟我谈很长的时间!我们见面的时间也很小因为他是做生意的!时间比较小!我想他以前对他女朋友不会这样的!现在对我真的很冷淡!会不会是他四年的女朋友使他现在没了恋爱的心呢?

好评回答
    你多大啊?26岁的男人已经过了那种风花雪月的日子了,他们现在想的就是要努力的赚钱然后找个人结婚,可能不需要有很多的爱情,只需要那个女人很贤惠就可以了,不知道我说的对不对,只是我身边就有一个26岁的男人,他是这样跟我说的!

    亲***

其他答案

  • 对于这个年龄段的男人,最渴望的应该是一份稳定的职业,并把事业成功的喜悦,拿来与自己投缘的女人分享.

    清***

  • 当然是需要爱了
    不知道您有没有好好的爱他

    大***

  •   四年的时间,也许谁都不会轻易忘记。或者他找你是因为想要派遣寂寞,还有一种可能是“性”(不好意思,我说得太直接了),在他身上我没有发现一点恋爱中男人的感觉,倒像是失恋时对追他的女人的那种态度!
      要知道两个人在一个以后就是责任,牵了手就不要随便分开!
      如果你觉得对他毫无眷恋,还有你不爱他,只是想有个心灵的寄托和依靠而已,还是劝你放了吧!

    y***

  • 很简单,一是老婆,二是金钱,因这这个两个是可以很好的创业基础!!!!

    a***