围人是怎样练成的?

怎么样有效的围人
具体操作?
哪位达人讲的详细点  小第在此谢谢了

好评回答
    对方不动或者无法行动(被晕,被睡)的情况下容易成功。
    先让部队向对方后方冲去,等部队有3,4个过头后马上点击M对方单位,就可以围住对方单位(一般围英雄比较有价值)。
    高手只要很少的单位就可以围,不过对方如果是高手的话除了走位外,还会用自己的兵来反围住自己的英雄,让你无法围上,所以心理和操作永远是关键。
    体积大的单位容易围,像骑马的,四条腿的,牛头人那样大块头的。

    星***

其他答案

  • 一个比较老的操作方法:用你的近程兵按m点对方英雄或英雄后方一点的空地,距离差不多了右键点他

    w***

  • 最好在后面的兵碰上了他,然后再围,比较容易成功!前面的兵转弯(全体一起控制,在前面左右点就行了!)

    m***

  • M键就可以

    f***

  • 在前面挡他的跑位 然后合适的时候M 还有就是直接围杀这个对操作要求更高 但如果你的兵很多的话可以直接围看情况吧。。。。 有围人的地图你找找吧多练比什么理论都管用

    长***

  • 在有睡眠或锤子等魔法的前提下可以用m键将英雄包围,也可以用鼠标点击对方英雄的身后,等自己的部队过去一半的时候在点击对方的英雄,自己的单位就可以从四面八方将对方英雄包围,简单的包围方法住要有这两种,其他的需要移动单个单位的就需要自己在联系中体会了

    小***

  • 先让人家慢下来(方法多多)然后围上去,本人认为UD邪恶光环狂暴狗狗部队+巫妖最容易围人(先来记NC废血加减速已经伤了很多HP再让狗狗围上去就OK~)

  • 围人是练出来的!这里有个图,专门练围人。

    y***

  • 我认为M不是一个很好的选择~最好要用减速~锤子~加速一类的~鼠标点要围的人的前方~等自己的部队(5-8(看体积大小))在目标前后各一办时~右击目标

    传***

  • 先有兵把敌人包围,在按M键就把他围上了

    v***

  • 围他之前准备2个兵从他后方过来
    练习建议用不死骷髅海

    不***

  • 首先要有减速的技能,比如睡眠,冰箭,减速,捶子,先对敌人的放上述魔法,再选中比较快的兵点M键(注意,睡眠一打就醒,不能按A)等合围后再攻击

    马***