租书店问题

你还租书吗?
如果不租了,是什么原因?
什么样的租金你能接受?
你有什么好点子吗?

好评回答
      我也想开个书店可是我不知道 要办什么证。我门这的都是办卡制度的 一个卡30--90块    钱数多租的书就多。每看一本书是一天一毛钱。当然加有还有租碟的碟子是5毛一天我想这样的收费不是太高吧、?看问题你可能是已经开了这样的店了   。你是在那个地方?你家的地方,还有就是你开店的位子是不是在学校旁边?要是我们不是一个省的,那收费可能就不一样了。
      假如你是在上海开店的话,我刚才说我家乡的这个价位就不适合了 因为上海的房租在全国的价位是屈指可数的,你要是按我的那个价钱收的话你肯定连房租都交不起。好了,我这也是在没开点之间观察的一点市场经验希望能帮到你,总之无论你的价位是多少,你首先要注意的就是你的书量要跟上 ,就是你的书不要断断续续的一定要一部接着一部的 特别是武侠魔幻之类的因为我也偏爱这点 我看书就讨厌一本书看不完书店没了 结果就不进了 ,这样你可能回失去好多顾客的。
      要是有什么效益的话 我们再在一起研究。我的邮箱是zhangzhen6722739@ 。

    新***

其他答案

  • 我想你会成功的,再多找点问题出来。你还应该注意一个问题,“方向”。
    把握好了,这个书店就不会只有这么大了

    阿***

  • 我觉得租那种言情小说、武侠小说、科幻小说应该在每天5毛前左右!
    但是名著、最新的网络小说、时尚小说应该在1块钱左右!
    漫画嘛~一般就是5毛钱左右吧!
    其实你可以在自己的店里腾出点空间,供读者看书,在店里看,不论什么书都可以收费1-2快钱!
    如果你在开店初期经费允许的话,可以给在店里看书的读者每人一杯茶(一般的就行了),大家也不会去追究你茶的好坏,而在于你的心意!当然这是为了吸引顾客!这种规矩要延迟到什么时候,就看你客流量了。

    花***