怎样才能在博客里更改字体大小、颜色???

好评回答
    发表完文章以后,全选正文文字,然后在你正文栏的左上角有“字体大小”按钮,点击后会弹出一个对话框,选择就行了;文字颜色也是要全选后,看正文栏的右上处有一带黑道的“A”,点击,回弹出对话框,然后选择,OK!
    辛苦说了这么多,有空上俺哪儿坐坐哈:

    刀***

其他答案

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章,包括音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)、FLASH背景的设置、挂件的添加、天气预报功能的设置、滚动字的设置、涂鸦板的制作、FLASH时钟的添加、个性鼠标的设置、滚动图片的添加、滚动新闻的添加、以图片为背景发表文章的方法、搜索引擎的添加方法、邮箱登陆的添加方法等。
    欢迎光临

    h***

  • 文章编辑器里面有这样的功能。
    试着点击一下就能学会了。
    有空来坐坐,

    泡***

  • 你打开发表文章栏,就可以看到有文本颜色、字体、字体大小,你可以逐个点选择合适自己的,然后关闭就可以了,没什么的慢慢试着按就可以了,相信你很快回掌握的。

    t***

  • 文章编辑器里面有这样的功能。

    专门发视频的博客,欢迎来看看!

    金***

  • 颜色  “A"
    大小 "字体大小'
    有空来坐坐

    天***