我的博客字体颜色大小什么都改不了

发表文章的字体,颜色,大小,还有表情……好多都改不了,我朋友的也改不了,不知道为什么

好评回答
    1,需要检察IE安全设置,打开IE选项,把安全、隐私设置为默认,如果你使用其它浏览器,也需要调整广告猎手的选项,不要选择内容过滤。
    2,可以打开文章编辑,钩选“显示源代码”可以看到文字前面的代码中,自己添加文字的颜色、大小等代码。

    1***

其他答案

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。
    您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

    1***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    欢迎光临

    飘***

  •   关于你提出的这个问题
    你可以来我的博客看看
    里面有详细而周到的新浪博客制作与美化修饰的教程
    简单易懂,具体权威
    保准你受益匪浅
    我的博客地址是

    来看看吧我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    大家互相学习
    许多人的主页和博客上都喜欢放上背景音乐,放单首歌曲很简单,但总听一首不免乏味。
      介绍一种常用的方法,你可以试试看。    使用ASX列表, 使用ASX列表的方法是先用记事本按下面的格式写播放列表                           ……                  然后另存为扩展名为。
      asx的文件如 x,上传到你的blog或个人主页空间里,获取文件地址。在blog里使用代码:   就可实现连续播放。   其中loop和autostart分别是循环和自动播放控制开关。Src的值是上传后获取的文件地址。   如:   具体效果可以见   这种方法,简单、高速、占资源少,且可以播放mp3,wma,asx等多种格式。
      由于不使用iframe框架,修改模版更容易,且不必担心有弹出式广告之类。   缺点是需要外部空间上传列表文件。不过现在很多博客服务商都提供了空间,而列表文件非常小,下载速度快,占用空间少。 。

    l***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    *  音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    *  FLASH背景的设置
    *  挂件的添加
    *  天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    *  滚动字的设置
    *  涂鸦板的制作
    *  FLASH时钟的添加
    *  个性鼠标的设置
    *  滚动图片的添加
    *  滚动新闻的添加
    *  以图片为背景发表文章的方法
    *  搜索引擎的添加方法
    *  邮箱登陆的添加方法
    *  状态栏特效效果的添加
    *  留言涂鸦板的添加
    *  默林老人的设置方法
    *  视频的添加方法
    *  显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    欢迎光临

    h***

  • 向朋友们推荐一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化……
    地址在:

    欢迎朋友们过来互相学习,如不介意,您也可以 为您的连接,以便大家日后继续交流与学习:)

    f***