如何更改字体颜色

我今天换了我博客的面板颜色,却发现原来正文左下脚的"点击此处查看原文"以及正文中的链接网址字体无法看清,哪位知道修改代码,谢谢

好评回答
    单项更改“点击此处查看原文”颜色的代码:

    .feeds .text a {color: #FF3366;}

    阿***

其他答案

  • 在控制面板中添加空白面板。
    或者在已经有的空白面板中添加:
    .feeds .text a {color: #六位颜色代码;}
    “六位颜色代码“处请更改成为可以在您选择的背景下清晰显示的颜色。
    颜色代码表可通过搜索引擎获得。

    小***

  •   你好:

    更改博客各部分文字颜色的代码

    更改首页横幅上的博客标题颜色:

    。banner 。title td{color:#000000;}
    ----------------------------------------
    更改首页横幅上的博客地址颜色:

       nktd{color:#000000;}---------------------------------- 改变横幅下菜单文字颜色:   。menu 。text a{color:#000000;} ------------------------------- 隐藏横幅下HOME文字:   。
      menu 。home a{color:#000000;} ------------------------------------- 更改形象照片下名字的颜色:   。 Texta{color:#000000;}-------------------------------------- 更改公告栏标题文字颜色:   。
      callboard 。title {color:#000000;} ------------------------------------------------- 更改所有模板标题文字的颜色:(不包括公告)   。links 。
      text {color:#000000;} ----------------------------------------------- 更改活力地带,文章分类,文章列表,链接文字,评论和留言人的名字颜色   。links td a {color:#000000;} --------------------------------- 更改留言,评论文字颜色   。
       sc{ color: #000000 !important; } ---------------------------------- 更改留言者名字的颜色代码:   。gbook a{color:#ffffff;} ------------------------------------------------------------ 更改留言者内容的颜色代码:   。
      gbook 。text{ color: #ffffff !important; } --------------------------------------------- 更改回复留言内容的颜色代码:   。
      gbook 。aText{color:#ffffff !important;} ---------------------------------------------------- 更改发表文章四个字的颜色:   。add a {color:#000000;} -------------------------------------------- 隐更改文章发表时间的颜色:   。
      feeds 。time {color:#000000;} ------------------------------------------------------- 更改文章首页显示文字的颜色:   。feeds 。text {color:#000000;} ----------------------------------------------------------- 更改查看原文的颜色:   。
      feeds 。text a {color:#000000;} ------------------------------------------------------------ 更改首页文章标题的颜色:   。feeds 。
      title a {color:#000000;} ---------------------------------------------------- 更改首页文章下的正文阅读处文字颜色:   。feeds 。function a {color:#000000;} ------------------------------------------------------ 更改首页底部翻页文字的颜色:   。
       gea{color:#000000;}------------------------------------------------------- 代码说明: 代码中 #000000 就是颜色的数值,请参考颜色代码表的颜色数值来修改。
       例如: 这是 更改首页横幅上的博客标题颜色 的代码: 。banner 。title td{color:#000000;} 代码中 #000000 是黑色数值,修改成 #FF0033 标题文字颜色就改变成红色了。 颜色代码表链接地址: 颜色代码表 上 颜色代码表 中 颜色代码表 下 注:一切改变颜色效果,只能在你博客首页显示,新打开窗口后,即恢复系统模板设置。
       --------------- 添加代码说明:  1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,点击显示源代码--粘贴代码----保存并返回;  2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
      做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。

    秋***

  • 登陆博客——控制面板——BLOG文章管理——所有文章——点开要编辑的文章后面的操作按纽“笔”——进行编辑——发表文章就OK了

    c***