问:羽毛58在哪升级啊,怎么升快啊,请高人指点!!

全部答案

  • 云梦打59的精灵啊

    我***

  • 更该楼上的61级的木怪是蝶兰妖灵,但我是在万劫升的60级才去的,云梦那钱少

    羽***

  • 羽毛最好就是刷法攻的怪,血少,容易打,又不费血,58,可以去獠牙镇,或剑仙城上空,刷60级的绝地灵狐

    晨***

  • 我看还是在外面打好。里面根本不是练级的地方,一不小心就被蛇王秒啦!

    随***

  • 去朝啼岛,进入万蛇岛,保证你够刷.在外面人太多怪不够打.在外面3小时升一级就是高速度的了.2个多小时绝对不可能.不信自己去试试.(进入蛇岛要小心蛇王)

    蜘***

  • 去朝啼岛刷蜘蛛,不用进蛇岛,开双倍2个小时多点就能升到59级,不要来回跑,就站在2个NPC附近,如果你的攻够高,用龙卷风+羽箭+龙卷风三下一个,抢怪决对快,而且那儿的怪刷得非常快!我从56就在那升,一直升到59才走,跟本不用动地方,2个NPC左右有3个蜘蛛,打完后一会就会刷也来,基本上你打完这三个,下一圈已经刷出来了,而且掉的东西很多,捡的时候注意妖刀的位置,不要在它过来的时候捡,或者杀了它,建议多打坐,打坐的时候喝上2个中还灵,我近4000的兰,一会就能满,然后起来再打,很快的!用雷链很费兰,又担误时间!

    霜***