羽毛升级问题 大家进

27小羽毛,去哪儿升级最快。
完美是打比自己等级低的怪,还是同级怪.还是高级的怪经验多.我装备没跟上.打低1 2及的怪3下.同级一般4下.高级更多.....
有什么好点的赚钱方法吗??大家交流一下..

好评回答
    你可以打成北的毒蛛木系的~!一般3下就可以打死它~!我自己升级一般只找木系怪打~!要是组队那就随便打了~!现在我打高出我2级的怪也是3下~!所以你要升级羽箭,龙卷风~!我59级时打61级怪就是3下~!

    s***

其他答案

  • 去打镜湖居的怪吧,长腿毒蛛,用羽箭就可以了!

    罗***

  • 当然要打27的怪
    高了抗不了
    低了经验少升级慢
    碧涛林最好
    那是27级怪
    出了北城门就是了

    f***

  • 碧涛陵的蜘蛛!!组队也行 你负责加血 自己不用怎么杀 多轻松 顺便拣破烂儿

    冻***

  • 首要问题要换装,破装害死人.....
    保守方式打低一级的怪,经验少点点,再是同等级,
    冒险办法打副本或是越级打怪(当然是换装之后,不然你等着掉经验把)

    绛***

  • 幽兰谷杀邪恶树根

    d***

  • 英雄冢杀巨腹毒蛛,然后去幽兰谷,杀天上的蜜蜂

    超***

  • 找木属性的怪,可以越几级打的 我45的时候就打50的蛇了

    李***