猎人60级武器问题

本人所属公会没有下那种超大副本的能力,所以像一些史诗弓任务什么的目前没有希望,那60级以后拿什么武器比较好,弓,火枪都可以。最好能说说怎么能拿到。
近战武器拿什么好。
我是暗夜猎人。

好评回答
    性价比最好的应该是矮人手持火炮了,我们服务器拍卖行300左右可以买到,如果不想买通灵的那把弓叶不错,如果你们工会能下zg,血领主掉的那把弓也是相当不错,mc以前最好的武器了(同时也是dz的最爱),当然如果你有钱,也可以买火核狙击步枪(好像是这个名称)能买到的最好的武器,mc材料做的,性能比矮人火炮好一点点,但是价格要贵上好多,选择那种武器楼上的自己看吧

    l***

其他答案

  • 本人认为能秒杀的就是最好的武器,所以我用大战场的奖励武器(弩和冰刺).觉得弩的功速是最低的,也就是单次伤害是最大的(同级别蓝武器),看看布衣血不多了,放一箭就秒了感觉超爽:)

    小***