我想问一下,这个能用到老吗?还是有更好的?

我是LM的15级暗夜猎人 现在抓了个癞爪当宠物,我想问一下,这个能用到老吗?还是有更好的?

好评回答
    可以,个人认为猎人要长期保留的动物:一是熊(或猪,现在猪有冲锋,从速度上比熊有优势不过血低一点),一是猫科(虎王或拉克西里),从一到六十级是一定要保留一个熊的,高hf才是练级和保命的王道,带断牙的条件太多,一是不好抓,二是要修兽王天赋才能体现它的威力。现在猎人的动物被改了又改,鲁伯斯改了,如果抓不到断牙的话去荆棘谷抓 个虎王也很实用。练级或去怪多的地方就用熊的。
      对猎人的动物来说,精英和非精英除了一些技能和外形上有区别外,到六十级的属性都差不多。所以有一只高血高防的动物,和一只高攻速或移动速度(现在猫科和猪科的移动速度都统一了,不会有个别动物能追千金马的现象了。。)

    碧***

其他答案

  • 天...这种普通怪怎么可能用到老啊???要抓熊的话也要抓丹莫罗的JY熊吧...30级的..我建议你在黑海岸抓[影爪]在奥伯丁附近坐标是[40,40][39,39][39,38][38.38]
    基本上就在这一带,13级的会潜行的稀有怪,把他练到后期可以爪爪暴击...
    37级的时候,可以去荒芜之地抓断牙(稀有),45级的时候荆棘谷抓虎王(精英)...
    者基本上就是猎人的三大保镖了,反正我是一直用这三个的.都可以带到60 级
    断牙坐标[43,37][44,37][47,39][54,17][45,37]...
    虎王邦加拉什坐标[38,35][39.34][38.36][39.35]...
    祝你好运喽!!!

    沉***

  • 宠物使用需要分类的。你要下副本的话,就带熊。如果PK就用猫科。不过这个癞爪很好,应该能用到了老,但它毕竟是熊,所以到43  还需要去抓虎王的!!