本人魔兽世界猎人60级装备垃圾我想要个T2套或者T1套我自己能刷吗?都去那里刷什么怪

本人魔兽世界猎人60级装备垃圾我想要个T2套或者T1套我自己能刷吗?都去那里刷什么怪本人60级猎人装备垃圾想要T2套或者T1套自己能刷吗去那里刷打什么怪啊去哪个副本我要单刷可以吗?请详细说明谢谢了.................我是个联盟暗夜精灵猎人现在拿的是枪想换把弓用什么弓好能在玩家那里或者能自己刷吗?在玩家那里买要多少金

好评回答
    猎人t1套就能单刷厄运了。至于t2套,也没必要太追求,有剩钱就去金团买2件,没有,目前t1套也基本够用了,资料片不好说什么时候就开了。

    1***

其他答案

  • LZ的手确实够新的

    恢***

  • 我现在想去跳楼~~~~

    1***

  • 老大,我太服你了,你是怎么练到60的,T1 T2你要单刷,你要真是能单刷,你就世界闻名了,最好你连T3都去单刷,那叫魔兽第一人都不为过了。
    首先那几个副本都是40人副本。
    单刷副本,60级,装备很垃圾的话,去血色问题应该不大,再高级的副本可能打着就困难了。
    换弓的话,可以组队去TL(好像是这个副本),那里好像掉一把还不错的弓,不过要有耐心,不太容易掉,或者你有很多金币,可以去G团,花大把的钱砸,弄装备去。
    或者参加一个公会,和公会一起活动,不过一般公会都有一些装备要求,最起码不能一身环保装就去了吧。

    1***

  • 自己不能刷。
    参加G 团,去ZG 、废墟拿点基本装备。
    然后找个工会进mc(熔火之心),拿T1。MC 第九个boss出远古石叶,猎人做完任务就有史诗弓了
    有了2、3件T1后,再跟着工会去BWL(黑翼之巢),拿T2
    找个人别太满,进度过得去的工会。
    要么猎人装备不大好时,跟工会副本时容易没位置。
    或者如果是老区,这几个FB都有G 团。

    b***

  • 你收的号吧。。

    j***

  • 当然不可以单刷,T1是MC出的,是个40人团队FB,不过现在G团很多,只要 你有G,搞T1不是什么大问题.T2是BWL出的,黑龙MM出头,MC老10出腿,其他都BWL的,也是40人团队FB.至于弓,去MC杀掉9号BOSS会2出个LR的史诗任务物品远古石叶,任务给史诗弓和法帐,LR前期不错的东西.

    暗***

  • 朋友我劝你你别玩WOW了,WOW不是一个人的游戏。40人副本怎么能单刷~到SF里可以实现。很多装备是金币买不到的。要买就是买号。实在是有钱就买它个几万G去G团吧。买了又能怎样,根本体验不到游戏的乐趣

    卖***