怎么用武器防卷加属性呀??那能得到武器防卷??谁知?

怎么用武器防卷给武器或者装备加属性呀??那能得到武器防卷??谁知?

好评回答
    武器的附加属性不是通过消费武器强化卷轴而实现的,而是通过搜魂石。搜魂石可以通过任务“力量集中在刀尖”而获得,一般只有攻击型职业才可能完成该任务,也可以通过市场收购而获得。搜魂石的等级是有所不同的,越强的武器增加附加属性时所需的搜魂石等级越高,目前可以使用的最低等级的搜魂石是5段,最高是13段。
    武器强化卷轴是提高武器的物理攻击力和魔法攻击力用的消耗品,可以通过市场收购,怪物掉落/回收,或者古币兑换而获得。为了强化不同等级的武器,必须使用相对应等级的武器强化卷轴。武器的稳定强化极限是+3,对已经+3或者+3以上的武器再次强化时就有一定几率将武器结晶化,而获得数量为该武器结晶量一半的结晶。
    防具强化卷轴与武器强化卷轴一样,唯一的区别就是其消费对象是防具。上下连体的重甲、轻甲和法袍的稳定强化极限是+4。

    1***

其他答案

  • 点强化卷,按右键,会跳出装备的框,选你要强化的装备或武器,按确定。即可。

    开***

  • 武器防卷是加不了属性的,只能强化武器的攻击力,想给武器加属性必须用相应的搜魂石,武器卷轴可以打怪爆,也可以组收集挖,财富商人那里最高能买到B武卷。再高级的就只能靠运气叫怪物掉了。

    恋***

  • 双击卷轴然后点到你要强化的武器上就行了
    武器卷轴可以打怪爆,也可以用GB和空白卷轴去找财富的商人换,另外从别人手里买

    k***