那个季节最适合装修?

好评回答
    看地方了,如果是南方天气,秋天会比较适合,其他的天气太潮湿了.

    c***

其他答案

  •
    真正是做装修工程的公司,一年四季都能做装修的;
    如果说春季不能做/或者说哪个季也不能做的话,这只能说明他在技术/技巧上的掌握程度不同而已,因为装修始终只能是一项手工工艺活,那是要技巧和丰富的实践经验的,不可能实现机械化的流水作业;
    实际业主做装修最好的季节就是:装修公司业务的淡季/装饰材料商销售的淡季为最好;
    因天气的因素,有很多人传闻,在一些潮湿的天气不能做装修。
      其实,这种说法是没有科学根据的。潮湿天气对于装修的唯一影响是油漆。如果处理不当,会有泛白、发霉现象,但处理得当,那就不成问题了。 因价格的因素,也就是因为人们普遍的一种什么时候最合适装修,什么时候不能装修心理造成了一年四季之中,总有一个季度是装修的淡季。
      其实,如果你找的装修公司的技术可以的话,那么你在这些季节装修反而可以节省不少钱,因为淡季不仅是装修公司降价,连材料经销商也会降价,这笔帐算下来,绝对不是一个小数目。 因此,你要装修,你关心的主要问题; 就是如何挑选装修队/在什么时节装修最省钱! 。

    w***

  • 初秋装修房子最好,湿度适中

    x***

  • 9月到12月最好做裝修

    s***

  • 你到 去看看,里面都有。

    先***

  • 按照一般的说法,装修应该是在秋季。但是现在来看,除了冬天零下之外不是很好装修的话,其他的季节都是可以装修的,但是都有一定的利也有一定的弊,比如说春季装修的话,要考虑比较潮的问题。在秋季的时候,比较干,地板的空隙就会加大。所以在秋季装修的时候,地板不要装的太紧,如果装的太紧,到了春季比较潮的时候,可能地板就会起拱了。而且装地板也要注意防虫的问题。
      现在装修季节性的差别不是很大了,比如说夏天天气比较潮,有可能我们要往里加化白水,使油漆更加快干燥。在冬季,我们可以提前让材料进场,和居室内的小环境达到协调,做装修也是没有问题的。所以说,基本上各个季节的装修,采取一些特殊的工艺和手段,都可以达到整个居室的装修的协调性。

    s***

  • 春秋季,气温、湿度都对装修材料来说都比较适宜,但北方春季风沙大些,做油漆工程要注意质量

    t***