装修的最佳时间

一年四季是什么时间最好装修?是在房屋竣工后的多长时间内装修最合理啊?

好评回答
    一般来说房屋刚建好最好空置半年以上,是墙体充分干燥,这样才能感觉到施工质量的好坏。
    对于装修的最佳时间中国的地域比较辽阔,楼主又没说明自己在哪里,一般来说选择装修的最佳时间就是干燥季节为佳。

    城***

其他答案

  • 快活林地板木铺装专用(樟木·活性炭)
    活性炭以防臭、防潮、防腐、抗霉功能闻名于世,天然樟木以防虫(白蚂蚁)、防蛀流传百世。两着结合是装修铺设地板木的最佳选择,能保证地板木不变样、不受潮、不发霉、不虫蛀(白蚁),永远干燥清晰;适用于家庭装修、写字楼、公共场所、实木地板铺装配套等;纯天然无毒无副作用。
    快活林活性炭之功效:室内高效活性炭吸附剂以高吸附性的活性炭这载体经深加工精制而成,是国际上公认的吸毒“专家”,能彻底清除居家、办公室、宾馆、公共场所、汽车内,苯、甲苯、甲醛、TVOC、氡等有毒气体,装修治污,空气净化
    “快活林”球状活性炭采用国际最新科学配方(与日本三菱共同开发的气相专用微球活性炭+特制椰壳活性炭),与美国Mead Westvaco Corporation 产品科技含量一样高,国内领先,出类拔萃
    上海办:021-57672245  27081778 网  址:

    j***

  • 最好就是在9月份最好了

    我***

  •   专家提醒:
    干燥的秋季向来是家庭装修的旺季,然而南京市是内环境监测中心的数据显示,今年秋冬季新装修的家庭,已入住人群中竟有70%患上了不同的程度的"装修病"
    听朋友介绍,夏天装修污染严重,而且秋冬季天气干燥,木材含水率低买的也合算,年底就要结婚了的季先生特意将装修时间推迟到秋季,装修后不到一个月便匆忙搬进了新房,没想到几天后就出现头晕,恶心的症状。
      经检测才发现,竟然还是装修污染在"作怪" 南京市室内环境监测中心主任李珺介绍,传统观念中认为夏季温度高湿度大,甲醛,苯等有害物质释放量最高,但实际上,秋季有害物质由于温度低无法及时挥发散去,加之天气渐寒,开窗通风时也比夏季要短,容易造成污染大量聚积。
       该中心的专家提醒,最佳的装修时间应该是在每年的三四月份,装修后即进入夏季,只要选用黄报材料,经过一段时间通风,监测基本都会合格 相反,如果选择在秋冬季装修,有害物质得不到及时挥发,装修污染超标率远远高于春季装修。 工程完工新房终于装修完了,是不是有点迫不及待要入住啦!先别急,我来告诉您搬入新居的最佳时间以及应当注意的问题。
      当您住进新房,满心欢喜时千万别忘了还要落实家装保修方面的事宜。   装修后搬入新居的最佳时间   家庭装修在施工时,要使用大量的装饰材料,其中绝大部分是化学合成材料,存在着易挥发的成分,因此装修后的房间会有一定的化学气味,刚一完工就入住,对人的身体没有好处,应该晾置几日,待气味基本消除后再入住为好。
         一般最少应晾置三日,在晾置期间,应保证空气的流通,避免雨淋及暴晒。如果室内使用酷醒油漆涂刷,时间应适当延长。墙壁使用多彩喷涂等含有苯、盼等物质的涂料,晾置时间应在一个月以上才能入住。在涂刷乳胶漆的房间,由于没有气味,完工后待面层干透即可入住。
      入住的时间以不让房屋过久的晾置为好,过久的晾置,会由于气候的变化,导致装饰面的变化,造成不必要的损失 如果请专业的、正规的装修公司为您装修,并且素有装修的材料都是环保的,应该说装修完毕后,把持良好的通风,一到两个月,就可以放心的入住了。但如果您的装修采用了含笨、甲荃等有毒物资超标的材料,可能装修后几年都有气味。

    w***