做一个没心没肺的人好呢,还是做一个有心机的人好呢

好评回答
    都要做,和没心没肺的人在一起就得没心没肺,和有心机的人在一起就得多点心眼!这么看起来很复杂其实很简单!

    温***

其他答案

  • 是的  ,  做一个看上去什么都不懂的人也许会活的开心一点的。

    璐***

  • 没心眼的人不好,光耍心眼的人更不好。
    有心计,对人有诚信的人好。

    兰***

  • 做个有心机的人当然是好的啊

    j***

  • 我想你指的没心没肺是指像射雕英雄传里周伯通那种人,而不是通常人们骂人的那种.至于做人是像周伯通那样了无牵挂,还是像黄蓉那样富有心计.每个人都有自己的看法,如前面的朋友所说,怎么活的开心怎么做.我个人的观点还是偏向前者.人生苦短,何必浪费大好的光阴去争名逐利,算计别人,还要防止被别人算计.活的多累,何不象老顽童那样在人间潇洒走一回.另外再奉送十个字"担当生前事,何计身后评"

    b***

  • 都不好!还是做一个自自然然的人最好!

    小***

  • 你怎么活的开心怎么做!

    s***

  • 要做什么样人不是自己决定的。
    能问出这样问题肯定有心机。

    生***

  •   说起来你可能觉得是废话。可的确是那样的,都要做 又都不要做!

    o***

  • 作没心没肺的人,你会受到孤立,如果犯大了,还得担心警车的警笛。做有心计的人呢,又要有吃亏的心怀。两条路都能走,你可以任选一条。

    x***