帮我分析一下我女朋友

她老是在网上和一些男的聊得很暧昧,有的竟然以老公老婆相称,主要是玩网络游戏认识的,她玩的游戏我也玩,.我实在受不了这样啊,有时游戏里的男的竟然还会找我麻烦,我和她吵过好多次了,她还是改不了,总是说游戏规游戏,.我想让大家分析看看这是什么原因,难道我在她身边的感情生活还不够吗?为什么还要在网上玩这种?

好评回答
    诶,人都是这样,很贪婪的。我认为,对于你的女友来说,仅仅有你这一个男友是远远不能填满她对感情的欲望的,因此和网络上的人也容易产生“感情”,这其实比较正常,很多人都是这样的,我的好些同学都是这样,有了女朋友,还是很容易在网络游戏中和他人聊得热火朝天。我估计这个毛病是很难改的。所以说得悲观一点,你的女友估计也改不了这个习惯了,如果你实在是受不了的话,要下决心作出决断。强求不来的东西,就放弃吧。

    卡***

其他答案

  • 善意提醒,分散精力,客观达观.

    清***

  • 男人没结婚时以为适合自己的女人很少,结婚后明白原来适合自己的女人很多
    至理名言,不要看重女人

    x***

  • 毕竟那是网络,不是现实世界啊,最好不要干涉对方太多

    小***

  • 可能她还不够成熟,现在的她你不能用你的思想去想她,如果你可以爱她的话就等她长大一点,如果你认为没什么意思就早点分吧

    风***

  • 爱她就信任她!

    l***

  • 江山易改。秉性难移!她是什么样的女人这里没有比你更清楚的`!
    我觉得你对她没有信心、决定自己不了解她~或者说你对你自己都没有信心~!
    好好想象吧~尽早决断~!!

    九***

  • 也许她觉得好玩吧!你大度点嘛!

    w***

  • 从心理学角度来看,这可能是她对自己的不认同,她在用这种方式从别人那里来寻找对自己的认同,她爱的是你,可是她依然不断的需要从别人那里感觉自己是否有魅力,放心,这是一种社会多元化下产生的现象,不用太过担心。
    当然了,你也可以用比较缓和的方式跟她沟通一下,吵架是解决不了问题的,关键是两个人要达成某一种共识,或者你可以善意地希望她做一下换位思考,你也一样,希望可以改善一下吧~
    祝,幸福!

    豆***

  • 这很正常,不要想那么多,相信她也相信你自己!

    下***