请问要写好英语作文有什么方法?

我是高二学生,我该怎么办?
我英语很差!!

好评回答
    办法倒是有,就看你是否具备了
    第一就是熟练各种时态,运用自如
    第二就是丰富的单词量,在写作时不断的换词、短语,即使表达同样的意思,但用词、短语不一样,也一样有水平
    第三就是完成时和过去时的运用了,写作主要这两个时态,这两个时态一定要掌握好,至于过去完成时,将来完成时,最好不用,因为它们很容易出错,也很容易让看的人看得模糊、不清楚。
    最后祝你尽快地提高自己英文写作水平。
    :)

    准***

其他答案

  • 多看各种英语材料,熟知多种表达方法。

    都***

  • 我认为英语的学习是一个漫长的过程。只有你持之以恒,才能赢得成功。
    英语作文所反映的是你对语言的综合运用能力。我觉得你应该在以下几个方面加把劲;
         1,平时要注意积累词汇和词组。
         2,平时要适当的学习语法,最好不要在你的作文中犯一些低级的错误,要不然你的作文是得不了高分的。
         3,对范文的理解和运用能力,要做到为什么。还是一个积累。
         4,每天用你学过的词组造几个句子,这主要是巩固当天的内容。以便能在以后的学习中得心应手。
         以上几点仅供参考。

    小***

  • 学英语要有兴趣,没兴趣你把整本牛津字典背下来也没用。我长这么大除了考六级,就没背过单词和课文。要是想偷懒就多读,不管你读的再烂再慢也要读,背是很机械的。如果想快速提高英文写作能力,很简单,上MSN找个foreigner和他聊(不过你高二了,估计不太可能),或者用英文发Email,开始一定写的很差的,没关系,越写就会越好。如果有机会的话,上网和你交流一下心得。

    贝***

  • 还是应该背单词和词组和看语法
    背单词是为了以后的阅读理解,看语法是为了选择填空和短文改错,词组是为了完型填空和阅读理解和选择填空。
    背单词不应该死记硬背,而是从阅读理解中不明白的单词背起,会记得比较牢
    还应该多练练听力和阅读理解。特别是阅读理解,背不会单词的句子,刚开始读的时候只要有5或8个生词,然后逐渐加大难度
    这样对写作文的帮助也是很大的,写作文时多用从句,争取没有破绽,会有比较高的分数

    1***

  • 我在上高中时就是背课文,学一篇背一篇
    时间长了,你自然就知道什么样的意思该用什么样的句式或词组来表达了,刚高二还不晚
    挺管用的,而且还贴近学习内容,背单词也免了,你可以试试看

    刹***

  •     多看一些英语的小说。主要是看他的写作

    白***

  • 多背几篇书面表达

    S***