我有处女情结怎么办?

不要说我傻,也不要说这是什么时代了,我也知道这是什么时代,我只是想解决心里的问题,我是一个来北京的农村人,我感觉我的思想还算传统一些,恋爱了两次也没有做过那个,我现在遇到一个女孩,对她有一些感觉,但是还不敢确定,她也恋爱过,我感觉她肯定做过,我不知道该怎么办?因为我特希望我的女朋友是处女,我总爱幻想,一想起她和别的男人做过就会感到很别扭,觉得那里是女人最干净的地方,做过,我会觉得她有点不干净了,我知道我的想法有点愚蠢,但是我就是这么想的,我希望给我喜欢的人第一次的感觉,让她只记得我,我是处的,我也希望她是处的,因为我看过一些东西,上面说,男人更喜欢女人第一次的羞涩,会让女人难忘的,我是一个完美主义者,我希望我的爱情很完美,不想它有任何的瑕疵,所以感到很烦,我跟别的做过的女孩聊过,她们说有感情就能做了,没什么,我觉得她们只是站在做过的角度想的,不可信,但是她们也说万一错过了呢,希望有人来指导我一下,该怎么办?

好评回答
    正常的男人反应,很多男人就希望自己的女友是个处女.不过我也想过,假如不是处女,难道我就应该把我爱的人抛弃吗?这好像不太现实吧.难道我就爱她的处女之身吗?所以,我想,爱一个人,不是自己能怎么样的.还是要让她开心.不过假如一个女人对我不忠,那么我会果断的忘记她.

    回***

其他答案

  • 结束一段恋情的时候,要静下来想一想,自己曾扮演的角色是曾坦坦荡荡。
    吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心是因为不想失去。
    世上的事绝大部分是相对的,只有情感的执著是绝对的,没有是非、也没有对错。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    其实很多事情,尤其感情的事,都有机会解决,不过要用对方式。

    1***

  • 要是你真的在乎她的过去,那就干脆不要在一起了!就算一开始勉强接受了,以后你再想起来,会更难受的!那受伤的就是你们2个人了!想清楚,祝你幸福!

    1***

  • 想开放开看开

    冰***

  • 问问她,不是分手,小心被骗.

    爱***

  • 你有处女情结,最好的办法就是找一个处女结婚,否则,你这种心结一辈子都解不开,那过的多累呀!

    1***

  • 我回答过一个类似的问题,不知道是不是你的,不是的话,你去找找那个,参考一下吧。

    沙***

  • 你真那么在意那你带你女友去医院做个处女膜修复手术  心里不就平衡了吗  ?

    水***

  •   1、首先,首先你的想法很正常。
    爱最重要的是首先搞清楚你/她的内心想要什么样的生活?你能否提供给她这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满足你/她想要生活的要求?能否相互欣赏?并且感觉轻松快乐!
    获得真爱不是靠感觉、忍耐,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个充满幻想的傻男人,或者改造她的想法,这是不可能的,这种想法导致了无数痛苦的婚姻!! 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***