感动能转化为爱情吗?

我爱的人说过我为她所过的一起他和感动。但是那并不能转化给爱情!

好评回答
    天真的人也许会这样想,就像小孩子想吃苹果当你给他别的吃他也是很满足的接受了,因为他认为主要能让肚子饱的食物都是他所要的
    不少事往往是因之前存在的感动而引起的,特别是人的情感,但一种感动的念头占据了你的思维,在你的脑海里就只有这种感动的质和量。
    爱情是要建立在双方对彼此是信任和爱慕下的,有很多的是一见钟情,然而那是最简单是爱情,两个真正的恋人的情感是建立在各自领域的有对方参与过程中的,也就是说当你遇到不同问题的事后能得到那一个人不断帮助而使双方产生好感而开始的恋情才是真的
    我不相信感动,那会随着时间而将以来的感觉淡化,因为我使过,也不想多说了,真的,若感动能转化为爱情的话,其实很多人的爱情都是很甜美而长久的

    伊***

其他答案

  • 如果感动只是一个相识相知的机遇.把握住它,又发现了意想不到的收获的话,应该是这样.

    清***

  • 是的,感动和爱情其实就是两回事吗!她爱的人不一定就感动过她,而感动她的人她不一定就会去爱!!!

    星***

  • 当然不能
    追求爱慕的异性是很常见的说法。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。

    答***