灾难已降临我们全家,请求社会,网友帮助......

现在我快要崩溃了,全家人陷入了担心害怕,遭人暗算,敲榨勒索,极度恐慌任何人都帮不上忙的竟地......
兄弟前些日子因家庭和情绪的原因和一个发廊姐混在了一齐,成天象着了么似的往那里跑,后来被妻子发现并逮回家,本来认为他们会离婚,结果妻子却愿凉了他,并表示以后好好过日子,可发廊姐却纠缠不休,并说自己已怀了孕,要求兄弟天天陪她,不去要以上门闹和死想胁,不去天天打电话,有时还有男的打电话,全家人一听电话铃响就心惊肉跳,兄弟怕上门闹,只能随叫随到,弟媳这样受不了,兄弟明知是套却抽不出身来,全家人也受不了,上医院检查以金钱相打赌,我们不知底细谁敢打赌,我们是上有七十多岁的父母,下有上学的孩子,我们都是本份老实的家庭,老父亲又是刚开刀动手术出院的病人,本来像他们这样的年纪该享受儿孙孝敬的时候,晚年却遭如此大劫,真是极大的不孝啊.老人退休早,工资又少,每个小家庭又都有下岗人员,孩子们上学的费用又这么高,拿不出钱来又怕家人遭人绑架和暗算,弟媳家是干小买卖的挣的都是血汗钱,家里还有几个病人.兄弟给我们全家带来这么大的灾难,亲戚朋友却都帮不上忙,公安局不立案,派出所不管,我们真是感觉象天塌下来一样,虽然是弟弟惹的祸,但是是骨肉啊,老的少的都得救他,我们都象走进了沼泽地,不知怎样才能平安的走出来,我是个大男人几乎是流着泪给你们发出的,我们全家晚辈跪求广大社会,网友想想办法,出出主意,我们该怎么办?我们不想公了,怕遭到报复,(有例子),叩谢//

好评回答
      这事这样处理:
    1、那发廊的人打电话来时你用录音机把她和你的通话录下来(最好你在通话时要说出今天是几月几日),叫他们到派出所解决问题。如果他们说的很硬,你就拿着录音到派出所报案,如果不硬,那你保存好,下次再接着录,直到你认为需要报案时就拿去报案,派出所会立案调查的。
      如果派出所不立案,你就拿着录音到检察院去投诉,检察院会指令派出所立案调查的。 2、如果他们到你家里来(没那胆量),你立即打110,15分钟内警察就会来的。 3、他们绝对不敢对你家里人怎么样的,只是吓唬,你和你家里人千万不要怕。 4、这个事千万不能私了,你如果私了,那就成了割不完的韭菜,还得不到法律的有力保护。
       5、你弟千万不能再和发廊女来往,你全家人要说好。如果你弟不听话,那就是他自己破财,与你家任何人没关系,任何人不要借钱给他。发廊也不能找你家的任何人。如果他们找你家其他人是犯法的(因为你弟是超过18岁的成年人,他有独立承担民事责任的法定义务) 6、发廊的行为已经涉嫌敲诈,只是还没有达到那个程度。
      一旦达到程度,就构成敲诈罪,最低是要判刑的。 7、你全家千万不要怕,越怕越有鬼。你家有理由不用怕。你弟的行为是违法(谁不违法?骂人就违法,谁都骂过人),发廊的行为是犯罪。违法与犯罪是根本不同的:违法可以批评教育、拘留、罚款等行政处罚,而犯罪至少是判刑(另加罚款)。
      发廊他们知道,他们不敢对你家乱来,只是吓唬而已。 按我说的办,保准你家没有事。 。

    c***

其他答案

  • 建议你们还是依靠法律来维护自己的权益为好。

    旁***

  • 一人做事.一人当.让他自已去解决.男人......

    无***

  • 悲哀!造成这种结果的就是那个不负责任的弟弟,对家人不负责任、对妻子不负责任、对孩子不负责任、对兄弟姐妹不负责任,不值得可怜,无论什么借口都不能为你做的错事开脱,做错事就要付出代价!

    v***

  • 在未出事前天天往發廊跑,相信也不是一次快?泛蟾愠龅?意外"
    那發廊妹?榱隋X和感情都是有可能的.那道法廊妹就?]有感情??有男的打??過??可能是她的朋友或親戚,他??也想?退?Q??題呀.?言辛瞬皇且患∈?
    這种死男人,出了事就想逃,不想??.那就花錢解?Q??題,買??教?吧.不要說你??不想給錢就想搞定,不可能的.如果她是?榱烁星槟蔷椭挥新阉f服了.但了不要拖太長,那?α硪??女人的??由?搞不好?z?都跑掉.叫你弟弟自已解?Q,不要過分?退?

    2***

  • 男子汉大丈夫,哭是没有用的,眼泪只表示自己无能!!你和你弟弟应该勇敢的站出来,尤其是你弟弟!事由他起,就应该有个男人的样子!绝不能让人伤害家里的人。你们可以直接找那小姐谈谈,要么公了,要么私了,只要在承受范围只内,可以适当给点钱,否则大家都来狠的!!

    1***

  • 建议你还是要报案报警,求助于公家吧

    g***

  • 惹不起还躲不起阿,叫哪个贱人把孩子打掉,然后叫你弟弟和弟媳搬出去住,住单位也行,还是给找到了,只能去其它地方重新找工作,工作可以再找,好老婆不好找阿

    1***

  • 我怀疑你弟弟是这个阴谋当中的一员。他也许是在吃里爬外。即使不是,他种下的果子他自己尝,让他自己去解决,自生自灭好了。这种东西早该消失了。

    美***

  • “不想公了,怕遭到报复,”?那就私了啊!!!

    小***

  • 求助法律解决。她犯了敲榨罪,而且是又有同伙,罪加一等。当然,你兄弟涉嫌嫖娼也要负责任。但是象你兄弟这样,全家人被搞得惶惶不可终日,还不如长痛变短痛,彻底解决此事,以后吸取教训。

    达***

  • 报案吧,最好的办法了。既然你们家里也原谅你弟弟了,特别是他妻子也原谅他了。这次已经让他吃够苦头了,有必要去公安局接受进一步的教训,让他刻骨铭心。然后最好离开家出去工作一段时间。

    长***

  • 遇到这种事情 有点烦 我只想问一下 你和那个发廊妹在一起多久了????你对她隐瞒过什么吗? 一个孩子搞一回就能有吗 ?自己好好想想!!

    m***

  • 当务之急是把孩子拿掉.如果真正有的话。要对发廊妹晓以厉害,说明生下孩子对她最为不利的原因:您弟弟不可能有俩家庭,经济上也无能力。给她一点打孩子的费用就可以了。说明若一定要生,你们坚决不负责以后的事情。
    公安局不会为这样的事情立案的,派出所为了辖区治安应该管。先私了,不行就找派出所。同意前面人观点,一定不要软弱,毕竟色不压正。
    如果还不行,最后的结局应该是法院判决,当然是孩子生产以后,少不了要做亲子鉴定。
    您弟弟外出一段时间也是办法之一,前提是他真心要断。如他自己都不坚定,一切无从谈起。

    浅***

  • 无论是任何情况都要同过法律的途径来解决问题.要采集有效的证据,证明哪个孩子是不是你弟弟的.看看哪个发廊妹是的底细,是不是黑道中人.如果哪个发廊妹对你弟弟是真心的,而你弟弟有没有老婆了啊?没有,就取了她吧.最后我不得不说一句现在DNA这么发达完全可以证实的.你弟弟应该不会做出那些事情吧.88

    z***

  • 既然已面临这样的事,就要双方协调解决问题才对,跑不是办法.

    z***

  • 找上黑社会的教训那个卖肉的鸡,黑吃黑,才是硬道理,警察,我看是~~官匪一家~~花点钱,打死那只鸡。

    红***

  •     听了你的述说我很难过,不过对于这种人应离的远远的我建议你们还是搬家吧.离的越远越好,好汉不吃眼前亏吗?

    雅***

  • 完全同样楼上网友的意见.首先要闹清你弟弟的意图,如果真想和发廊女断,就果断报案.

    森***

  • 厉害一点,什么事情都没有了!

    小***

  • 相信中国警察!听偶的不会错

    旮***

  • 首先要看你弟弟到底是个什么想法?解铃还须系铃人嘛!如果你弟弟还想吃着碗里的看着锅里的那可不行!
    你老弟也别上火,车到山前必有路嘛?咱们以静制动,兵来将挡,水来土掩,不理她先,由这娘们闹,搞清楚她的真正目的:是要钱还是要人。当然都不能给的!
    记得把电话线拔了。

    w***

  • 让你弟弟离婚,因为有过错,一分财产也不许拿,家里人公愤,全体和他脱离关系,然后告诉发廊女可以和她结婚,但只有这样条件,没钱。结局有2:
    1、发廊女为钱,无利可图,抬腿走人,最多让你弟弟受点皮肉之苦,弥补他们浪费的时间和精力,因为对你们没啥大兴趣,不会冒险把你弟弟打残的。
    2、发廊女真心跟你弟弟,那就让他们去吧,你弟弟这种人靠这种女人养也不错,省你们一家人的麻烦。

    天***

  • 你越软他越硬,首先你要抓住她的弱处,掌握她的痛处,她说怀孕的话一定要到医院检查,还要趁早,不要真的让她怀了别人的种来要你遭罪,没有怀最好!如果怀了,就表明自己肯定要做亲子鉴定!还有对他们的所作所为置之不理,总要渡过这一劫,看她到底做什么出来,要他们知道我现在无所谓,就看你们要做什么了。同时你要相信法律是保护你最好的盾牌,现在的法律很健全,相信法律会是帮助你最有力的武器!最好是有充足的证据告她的时候才报警,要什么证据,咨询律师吧!想开些,没什么大不了的!

    安***

  • 注意搜集他们骚扰,恐吓你弟弟的证据(这很重要).其次你应该尽量摸轻他们的底细.不要害怕,头脑要清醒.

    w***

  • 大家出了这么多的主意,依我看,你针对实际随便捡都百分之百的能解决问题

    x***

  • 该说的都说了,那"兄弟"拿出点勇气出来,一人做事一人当,发廊女都不要命,我们也豁出去了,谁怕谁呀.

    一***

  • 同情啊
    所以看官一定不要尝试啊

    1***

  • 要我觉得那。看看上面大家的意见。完了那男的自己在想想。
    别那女的一勾搭就去。现在主要原因不是那女的吧,是你弟弟吧。
    现在法律这么健全怕什么。他们那些法郎的人只不过是一些小角色。你越怕他们,他们就越狂。那女的不是怀孕了嘛 你让他生下来。去做坚定DNA 他就不敢了
    生出来以后不一定那孩子是谁的那~万一要真是你的。就抚养。既然做了。就应该承受后果,大男人,这点事怕什么。有什么好怕的。男人天生就有这能耐。
     我说的对不对  无所谓 这事别人帮不上 主要还是他自己。

    x***

  • 让她把孩子生下来!然后去做亲子坚定!我估计不会是你弟弟的孩子!这种女人一般都是用这种方法的!别怕。
    让你弟弟回想一下是不是和她发生关系的时候精子是在外面射的还是在里面!
    如果每次在外面的话不要怕她!就让她把孩子生下来!去鉴定看她怎么办?

    从***

  • 担心总不是办法呀,相信自己,只要自己行的正,做的端,就应该勇敢的站出来,借助法律的力量,永远不气馁,相信会有人为你们主持公道的 !!

    冰***

  • 报警不就完了吗

    y***

  • 这件事太不可思议了,发廊妹如此大胆,估计吃定你兄弟了,这件事简单,让你兄弟想清楚,到底爱不爱她,如爱呢就和你弟媳妇离婚,和她成家.如不爱,男子汉敢做敢当,自己摆平,别拖累家庭.

    l***

  • 报警  有啥用?
    发郎姐送点红包,不又出来了?还更要缠着他```
    这时就只有比狠了,看谁做得出```做的绝
    我说的可不是犯法的事啊```
    她缠你,你也去缠她,她讨厌什么,你就专门去做
    一直不停地去烦她,比比耐心```你烦够她了,她也就知道你的狠气了

    流***

  • 报警是最好的选择,可别一错再错.

    s***

  • 报警吧~让警察来保护他~

    程***

  • 看了这个,我感觉很奇怪,也许我还太小,不懂世上怎么会有这种人,会这么卑劣无耻,不过我想提供一下我的意见,那个发廊妹应该是想骗一点钱,如果她是真的对你弟弟有感情,就不会让心爱的人落到不仁不义不孝的地步,所以这样,你首先要让她觉得你们家确实没有多少钱,只是个小康之家,经过她的折腾,更可能已是支离破碎,而你的弟弟也已经在这个夹缝里过着生不如死的日子,基本上,她不可能从你家敲到一分钱,而当她认清这项事实时,我想她决不会再来纠缠弟弟的,因为这种女人是不会花心思在一个没有回报的人或事之上的,如果这时,你再让你弟弟以她肚里的小孩父亲的名义借钱,就说是离婚取她,我想她肯定跑得远远的,连看都不会再看一眼的……

    一***

  • 报警啊!!!!!!

    r***

  • 关键在你弟弟:他要对自己的行为负责。
    要是发廊妹真的是对你家的傻弟弟玩上了感情,那就只有你的弟弟去决定了。
    别着急,向你弟弟搞明白事情的真相,
    总归是你弟弟招若的骚事情!
    你弟弟要不就离婚,去找发廊妹~~
    要不就花钱赔**些钱财
    ``总之是你弟弟招若的事情
    还是别叫你弟弟装孙子了
    别为他着急
    他也不小了吧?
    不要上他的照啊!!

    n***

  • 那个女的要什么呢?不是钱就是是身份?怀孕谁知道是谁的孩子呢?要不叫跟她摊牌 要不找到她是那种不要脸的女人证据 就可以报警说她破坏家庭 傻不傻呢?

    h***

  • 谁都不想碰到像这样的事情,可是粘都粘上了,总归还是要处理的。
    1.我不知道你们家是在哪个城市的,如果可以的话,让你弟弟去别的亲戚家躲一阵子(外地亲戚),让你们全家跟着演场戏:就好像全家都排斥他,你弟媳也要跟他搞离婚,而你弟弟却不知道跑到哪里去了。
    2.要不也可以躲到同一个城市里的另外一个亲戚那里。
    3.钱千万不要给,给了第一次就肯定有第二次的。一定要比他们狠,告诉那个女的一起去医院检查,看看孩子到底是不是你弟弟的。
    4.有句话要记住:胆小的怕胆大的,胆大的怕不要命的。

    小***

  • 报警是后话,应该1先用理智的态度去解决问题,2在去和和家人去想怎么去解决这样是事情比如报警什么的.

    僵***

  • 拉外环线揍一顿扔河里去.

    s***

  • 这也是自找的呀,但愿能够记住教训吧!发廊姐不饶你弟弟,谎称怀孕相威胁,如果你弟弟有根的话,就报警,做亲自鉴定,高她敲诈罪!

    w***

  • 你这时应该报警了!

    天***

  •   路边的野花不要采。呵呵!出问题了。你弟弟也够人滓的。出去混。回来还把家人扯上。嘿。。。。。太不像男人了。丢了男人的面。
    支你2招吧!
    首先要搞清楚2点。
    1。你弟弟是不是浪子回头。还是想同时拥有2个。被妻子发现后来个损招。
    2。你们是本地人。
      还是发廊妹为本地人。 第一招。和发廊妹谈判。(事因是你弟弟而起·要你弟媳找几个女亲戚一起去。)如不成。(你家当然必须在可承受经济范围来破财消灾)。报警·因这种纠纷。目前法律定位不太明确。警察也不好管。 第二招损招。(不得以用之。慎用。)打电话到当地计划生育办、举报此种不要脸野花没"准生证"(未婚)怀孕。
      由计生部门。嘿嘿。。。。相信如果当地计生部门讲法律应没悬念。 再不然**。。。。由你弟媳找几个女帮手。当然。由你弟媳**。。。几下就可以了。(完了。再送她去医院)。女人打架嘛!况具事后理亏的是野花。谁叫它勾引人家丈夫。自取其辱。 以上所说:是综合你自述。
      如你说的是相反的。那女人不是发廊妹或是你弟弟欺骗本地正经女孩。嘿嘿。。。。。。。后果你就头大了 。

    k***

  • 凭你的叙述给人的感觉是;不能排除这个发廊女人是个真的痴情女,或者是她由于长期过着路边的花,谁都可以沾,有钱就可以摘的日子而厌倦那些"过路客"而真心想找一个真爱.正好她撞上了你的兄弟,而你的兄弟当初也只是为了沾一点"小便宜"而酿成了今天这样的结局.你说的有时有男人打电话来,这不能证明这个男人是帮着发廊女来敲榨你兄弟的.如果真的是这样一回事,我认为这事应由你和你的妻子出面为你兄弟解决为好,你们可以把这个女人约出来,到外面一起去吃一顿饭,和她好好谈谈,告诉她你兄弟是有妻子,有孩子的,她和你兄弟之间的关系是不会有结果的.请她放弃这种不正常的来往.当然想一次成功恐怕难以做到,以后经常可以利用短信,电话之类的工具与她联系和沟通,表示出你们全家都很关心她...但是,不能再让你兄弟再和她单独接触了,不然有可能会真的怀上你兄弟的孩子了.

    不***

  • 一个发郎妹她会对与你兄弟的这段肉体关系看的很重么?怀孕其实也是敲诈的借口罢了----主要的目的是让你们家拿出钱来!
    这种人的本性还是欺软怕硬。人家玩小姐是图个快乐,你兄弟 也太窝囊了

    1***

  • 一个发郎妹她会对与你兄弟的这段肉体关系看的很重么?怀孕其实也是敲诈的借口罢了----主要的目的是让你们家拿出钱来!
    这种人的本性还是欺软怕硬。人家玩小姐是图个快乐,你兄弟 也太窝囊了,自己闯的祸连累全家,还要全家和他一起担惊受怕,连责任也背不起,还玩什么小姐,既然说是怀了你弟的小孩,那么就不妨要个二奶,把她接到家中来看她如何。要闹就让她闹,她要死就让她死好了。她会死就好了。无论是谁的孩子又怎能由她开价呢!拿出你做家长的风度来,你不会也象你弟一样没用吧!

    刘***

  • 操!你在哪里,给我点钱,我费了她!

    s***

  • 没有事不要惹事。有了事不要怕事。解铃还需系铃人,你弟弟的事让他自己摆平。我怀疑你弟弟是否和那个女人串通好了?

    s***

  •   朋友,你好!我看完了你的遭遇,我感同身受.我个人觉得,大男人要不怕困难,这事其实很简单,不需要报警,也不需要杀人,你找几个哥门找他们面谈,记得,也让他们知道你们不是好惹的!听你的述说,这帮家伙是小流氓而已,他们欺软怕恶,你如依了他,以后还有你们受的,所以我个人认为一定要用"硬"的方式来结束这事!(不要让老人家知道,他们会担心的)

    a***

  • 1。不要因为急而生乱,不要私下解决,应该多了解法律知识,学会运有法律手段来保护自己和家人,应该从这一次事件中吸取教训,以后决不再犯错。
    2。不要放弃与发廊妹协商,这件事你们必竟也是有错的,试着用道理说服发廊妹,使双方都好过一点。最好是通过法律手段和平解决。

    h***

  • 离婚!光腚出门,在小姐家住仨月.让她养你几天试试!

    x***

  • 一定要报案,不要怕家丑外扬

    小***

  • 咱们只有一条路,就是报案
    要相信人民警察的办案效率

    z***

  • 1、孩子问题可以羊水DNA鉴定,假如是的话,勇敢地负责。
       谁知道是谁的,呵呵,对方未必有这个底气!
       明知是套,怕她什么?

    2、明确告知对方,如果再次纠缠的话,予以报警处理。

    3、他们得不到什么便宜,会知难而退的。

    祝***

  • 有理走遍天下  怕什么自己的正当利益是一定要维护的   要报警    要通过法律手段维护自己

    l***

  • 要么报案来点硬的,要么搬家一走了之.人不能太软弱,要不就会受别人欺负.

    s***

  • :作为现在是一家之主,现在需要你的果断处理事情,不要总是怕这怕那的这样最终都会吃亏的,就是因为抓住这一点,所以你 被那个女的敲诈,如果你觉得你的能力有限,你可以去报案呀,她这样做属于敲诈勒索,再说你弟弟也不是情愿的,所以你们没必要怕她,她除了问你们要钱,她不会把你们怎么了,还有你的弟弟,既然是自己做错事情,就要自己去负责,让他好好和那女的谈谈,可以找许多途径去解决这个问题,没有必要怕她,那女的也是要别人为她撑腰,你别怕他,要是你总是怕她怎么样,你的气势就弱了,她更见缝插针了,你们还可以和她坐在一起谈条件,要是她说的是事实,你们就带她去医院,我想她应该会怕了吧,大不了,你们就让派出所解决,一切都会好的,你也不用愁什么,不要影响老人和孩子,要让他们放心,乐观点,祝你们家早日回到从前的快乐生活.你们要加油呀!!!!!

    l***

  • 只有一条路:报警!!!为什么你要怕,那些人就是知道你是弱式群体,所以才会以强斯弱!你是有权利让警察为你做事的,要不然要他们来干什么!而且那些人也不是个个都是聪明人他能吃你的短处你为什么不能返吃呢?

  • 别理他!小姐不是怀孕了吗?让好生下来吧,大小也是条生命。生下来做个亲子鉴定,若是你家弟弟的,领回来得了,又多了条汉子。若不是,告她敲诈!前提是让她自己先把孩子生下来再说!现在别理她。

    1***

  • 这个问题百份之一百的人都要求你报警,如果私下解决的话我想是没有什么可便宜的,再说,那个女的小孩子还不知道是谁的呢.她有出具怀孕的医生证明吗?说有就有呀,你们自己也可以算一算日子,看看是不是你弟弟的呀,再说现在这个社会这么科技发展,有什么东西不可以检查出来呢?如果你懦弱就代表你的失败,如果你软弱怕事就代表你最终就是没有解决的办法.像这种事情发生了,她无非是想要钱,不过钱是不可能给的,如果你上报的话,说不定他还是鸡呢?一样被查处.也说不定是你弟弟被人陷呢.

    雀***

  • 我觉得报警没有多大的用,主要是你的兄弟自己!!他要拿出男人的气魄,怕她个鸟鸟!!事情闹大了自然有部门来解决!!或者找点恶的人来威胁她!!!但不要弄出事!!

    y***

  • 报案

    q***

  • 报警

    天***

  • 建议你还是要报案。如果不想这样做,那就只好破财免灾了。

    g***

  • 你还是要报案。

    妈***

  • 办法很简单:1、你们把她的恐吓电话录下来,最好能有朋友在场,以为证人。2、到公安局报案。现在全国都在扫黄打黑,如果你拿到她恐吓你的证据,完全可以举报,公安机关正找不到涉黑案件立功呢。3、拿到恐吓证据后,和她谈判,叫她知难而退。4、报告计划生育部门,如果孩子生下来,那对他们来说可是一票否决,他们就不用想得奖金了。如果她真怀孕了,等待她的只有两个结果,一是赶紧抬腿走人,二是被计生干部抓到劁了。
    你怕什么!

    诚***

  • 赶快报警,不然她随便找一个怀上可吃不了兜着走了。

    林***

  • 先报警,备好案
    机会成熟就你弟或你去做了那家法廊
    这已经上升到家族的事了,死一个也是必要的。

    莱***

  • 想一了百了的,请立即报警

    会***

  • 去找个律师咨询一下,看你弟对此会承担什么责任,恒量一下。我觉得还是该报警,否则你永远会活在这种阴影之中。

    凤***

  • 钱可以解决多少问题,如果超出你们的承受范围,那就110

    快***

  • 这样的人胆子都比较小的,报警吧,不会出现什么问题的,这样的事情只有报警。

    摸***

  • 报警/搬家一走了之

    1***

  • 如果她这样对待你的话
    你可以去法院起诉她
    她侵犯了你的人生自由权、生命健康权等
    你应该拿起法律武器维护自己的合法权益

    陨***

  • 托联防的去调解 ,联防的一般可以一手托两家,联防几乎接近黑白两道,如果处理得好,可以花很少的钱了结此事,试试看吧 。

    w***

  • 当然是报警了    发廊里怎么能出那是  查封他

    胡***

  • 废话当然是报警了

    l***

  • 报警是最好的解决办法!(个人意见)这才有保障!因为就算你弟弟以后有什么事,警察也会首先向那里入手的,就是发廊那里,如果她们是聪明的就不会再搞你弟弟了!因为始终社会上王法是最恶的,黑社会也要靠边!
    上者海盗船长说的是绝招!哈哈!呵呵!

  • 这种事碰上真的很麻烦,血得教训都有。
    希望你们全家能静心处理好这件事情!

    d***

  • 各有各的招,我也出一个招,让你弟弟天天去,切记不要带钱和任何值钱的东西,吃她的喝她的用她的,让她来养你弟弟.总之是让她甩你弟弟,这叫什么招?

    海***

  • 和你老婆离婚,不连累她,你有过错,财产少分。这样他图你什么?

    0***

  • 首先不能软弱,软弱只能更坏事.其次注意收藏证据,包括电话,和照片.然后找公安机关,用适用的法律条文报警.他们不管就是不作为.事闹大了,就好办了

    才***

  •   事已至此不可轻动,把事情一定要考虑清。
    先认清你弟弟的为人,祸由他起,如果他撒手不管那你也没必要再顾念兄弟之情,纵容只会害他,也会害了你们所有人,那只会给你们带来更大的祸事。
    如果你真难舍兄弟之义,那就只能看你的本事了。
    我不能给你一个十分有效的办法,只能根据你的情况提出这个办法。
       我相信那个女的只想从你家里勒索一些钱财,或只是为了一个面子,一口气,并不会是真心爱你弟.这就比较好办一点.你可以先将老人安置于其它地方,然后演一场戏.先劝你的弟媳表示愿意离婚,再让你弟弟告诉那个女的可以和她结婚,但家里不会再给他们一分钱(不是不愿意,是实在没有).让你的弟弟尽量什么都听她的,装的窝囊无能一点.等她的面子有了,虚荣心满足了,我相信她不会和你的那个穷弟弟过一辈子的,久而久之她自己就会离开的.到时候一切都恢复正常.该复婚的复婚,该尽孝的尽孝. 解决此事本来不易,所以此法可行则用,不行则罢.只是注意在用时或真或假,或虚或实自行把握,一定要做到恰到好处. 记住一点,一定要让你的弟弟从此吸取教训,步入正途.事虽难解决,但究由人起,若人性不改,则锁事缠身祸事不断.。

    y***

  • 仅仅一点参考:
    哎,干嘛和一个发廊姐混在一起啊?应该引起注意啊。现在社会上很乱啊。有自己的妻子、有自己的丈夫,怎么能再和别人发生男女关系呢?反思。也可以问问明白的律师什么的。

    甲***

  • 我有些话说说,你也就看看,怎么办还是你自己决定!!这件事发生的时间不短吧!!你们是只顾着着急了吗??大家坐下来冷静的分析以下局势,有那么恐怖吗?不老人孩子先带出去,亲友朋友什么的先照顾着!解决的人还是你们年轻人啊!!人!!一双手!!一双脚!!谁怕谁???先问问你,你要是这么担心害怕的活着会解决问题吗?肯定是不会了!!所以啊你要正视它!!现在的社会跟上面大家说的差不多欺软怕硬!!简单的方法找他们谈判!!跟你兄弟找些朋友带上家伙,如果谈判不成功,那就动狠的反正他们是不肯放过你们了!人命要悠忽着点啊!!谈判的内容当然由你们自己决定了!!唉。。。。。说实话我现在还小,能力基本上谈不上!!如果再过十年,我看到这件事,我会立马帮你们摆平!行就这些!!看者办吧!!男人吗??活出些力道来!!!!

    影***

  • 报警
    越软弱越糟糕,会被对方吃定。
    家里挑个有主心骨的人出面,说话有分量的,当面说清楚。软弱是没有用的,对方闹的目的无非钱字。本来也是一个巴掌拍不响的事情,双方都有责任,让你弟弟拿出个男人的样子,承担孩子的事情,该出的费用出,敲诈的没有。
    不用怕,不过是些小混混。也不敢真的把事情闹太大的。欺软怕硬之徒。

    V***

  • 这种人就是欺软怕硬,
    你们那么软她不欺负你们欺负谁啊
    干脆公了
    不要威胁什么的了
    否则日后可能会给她留下把柄
    直接打官司
    这种人就怕见光
    你弟弟虽然也怕见光
    但肯定没她那么怕
    所以说
    公了是最好的选择
    直接和她说
    不要再骚扰我们了
    如果你觉得我们欠你的话我们公了
    这种人就应该对她硬一点

    明***

  • 还是搬家,这样会好些!

    栋***

  • 黑道要有人就黑吃黑,估计你没有
    那就走白道吧,报警,被治安处罚就忍了,为了安静嘛

    津***

  • 害怕是你心理在作怪。其实你应该拿起法律保护自己。首先你的生活受到了严重的骚扰。抛开面子吧

    仑***

  •   看了你的诉说,首先对你全家的遭遇(排除你兄弟)表示同情。
    你们家庭是一个老实、本份的家庭,上有老下有小。一般这样的家庭最需要的就是全家人的平平安安,最怕的也是家里有人出什么事。我想他们也就是欺你们家这一点才会肆无忌惮的敲诈。你想啊,一个发郎妹她会对与你兄弟的这段肉体关系看的很重么?怀孕其实也是敲诈的借口罢了----主要的目的是让你们家拿出钱来!而且她身后打电话的那个男人其实也就是一个打手,一个专门负责威胁人的家伙。
       这种人的本性还是欺软怕硬,下次他们再来电话不要让你兄弟去接!还是你去接,直接告诉他:1、你兄弟以后决不会再跟她来往了。2、怀孕什么的随她说去,理都不要理会,先不认帐。2、反过来威胁他们一下,要是再这么闹大不了大家来硬的!(电话里说话一定要强硬,你也吓唬吓唬他们,兔子急了还咬人呢,但是千万别直接说这话啊。
      ) 再有一点是:无论你们这事怎么了法,他们也犯不上报复,很多这样的人就是叫的厉害,真让他拿刀动枪的他还没那胆,再说了,敲诈你兄弟多少钱啊----值么?! 无论怎样的结果,你的兄弟是不能再去她那里了!他真是一错再错!你想啊,他们一个电话,你兄弟就乖乖的去,那么敲点钱你们还是会一样的乖乖送去,唉,他们就是看准你们家老实、怕事才敢这么干的! 我劝你还是硬一点,实在不行只能把话摆明了公了。
      现在人谁还把这些事当回事呢,自己给自己戴个精神枷锁罢了,面子重要还是家庭的安定重要呢? 针对“评论者:59。40。117。*”的问题补充几句: 其实这还是心态问题,我不是说了楼主也可以吓唬对方啊,他们敢来阴的,为什么楼主不能呢?他们找人骚扰或打楼主的家人,同样的楼主也可以找人去弄他们啊(我想这些小混混还不至于对楼主家的情况了解的一清二楚吧)现在是楼主自己家里人的心里害怕,可能也没什么硬的社会关系,但是那些小混混不知道的这么清楚吧,完全可以吓唬他们呀。
       关键还是克服恐惧心理,别被这几个小混混把自己吓怕了。 。

    t***

  • 同情啊!这事很麻烦。搬家吧,把你现在的房子租(卖)出去,再在别处租(买)房子。

    y***

  • 两条路:黑或白.
    黑:就是黑吃黑.
    白:就是报警.

    闰***

  • 建议你还是要报案。如果不想这样做,那就只好破财免灾了。

    哈***