爱问知识人 爱问教育 医院库

CS1.5中AWP的准心如何将准心调出来?

CS1.5中AWP的准心如何将准心调出来?

以前在网吧玩CS1.5的时候.AWP不开镜也有准心.现在在加玩不知道怎么弄..求高手解答

提交回答
好评回答
    是版本问题,,一般正规比赛不准用AWP准心的。。
    中国的CS战队wNv的训练机就有AWP准心。。
    这是方便练习盲狙用的。。。但是建议还是不用那个好。。
    本人一般在俱乐部练习盲狙都是用沙鹰或者小刀的准心来套AWP的准心。。这个方法很好,,近战的时候非常有用........

y***

其他答案

• 控制设置-->高级选项-->里面可以看到开启狙击枪准星

1***

• 换一台电脑吧与者换一个新的CS

s***

• 1.5里在游戏设置里有一项:是否开启准星,打上×,再点完成就可以了吧

1***

• 你可以采用手枪或刀子的准星```切到AWP后开镜是和手枪的准星一样的~

D***

• AWP不开镜准星是Demo中的一个Bug,在实际上不作弊调出准星是不可能的。方法有2:
    1 用作弊器   (不推荐)
    2 在屏幕上画 ( 推荐 )

w***

• 最简单的方法在屏幕上做标记

疯***

• 你在网吧玩的肯定是1.3的版本,只有那里面AWP不开镜才带准星

z***

• 外挂或插件才有
    想练盲狙 呵呵 作为一名出色的AWP手 首先要反映快!!!
    其次手枪相当狠!! 代表手枪…沙漠之鹰
    你考虑好自己适不适合做AWP 在决定要不要练AWP
    比赛的时候不一定盲狙就帅

x***

• 这个问题根本没有难度嘛.居然有60分..
    你花3块钱买一个 white out..翻译一下:俗称修正液...
    找杆上好的AWP.打开2倍镜,拿着新买的修正液正对着中间的红点点一下
    嘿嘿,就是你去看着屏幕聊QQ也是在潜意识里练习对屏幕中心的把握
    等练到有感觉以后拿抹布擦掉就好了.....太方便了.........

狼***

• 切这都不懂啊,鼠标的左右键同时按下,就行成了盲狙咯,盲狙是靠练出来的,我现在还是中等的AWP,盲狙我还可以我看你还是先练一练别的先吧......

挟***

• 没办法为了这个60分我就告诉你好了
    你开之前开个QQ然后进CS,叫你的朋友发你个视频,会从游戏里跳出来,你关掉视频再进CS,你就会看到AWP不开镜也有准心,可惜的是没有声音.这个绝对不是作弊.(记得我的分数啊,一般人我不告诉他的)

w***

• 进入游戏后找个人设定
    高级选项就有准心
    好好找找,很好找的`

蕾***

• 到控制设置里去调,翻到第2页.

1***

• AWP的准星在你心中,你就可以玩好盲狙了

m***

• 没有必要
      不要刻意的去练盲狙  没有效果的
    有时间多练下  几种基本用法才是真正有帮助的
     练好了开镜  盲狙就水到渠成了.

c***

• 作弊做出的水平不算水平,你当然可以作弊了,如果你要和朋友玩
    就不好了.

兴***

• 不可能的,有的是DEMO里的BUG,不过你可以画一个,或者作弊

l***

• 是设置的问题,我也不知道怎么弄
    没必要的  有准心也不准  必须用瞬镜
    而且比赛时不让用

m***

类似问题

换一换