合适是什么?

很多恋爱都以“我们不合适在一起”来结束自己的感情。我不明白这个“合适”到底指哪些?请各位大师指点。

好评回答
    俗话说“相见好,同住难”,意即平时见面时相处得很好的两个人,不一定就可以一起生活得很好。虽然有很多夫妻偶然会吵架、会冷战,到最后因为双方能够原谅、包容对方,从而觉得对方还是适合自己的,才得以继续生活下去。
    如果你们不能做到体谅、包容对方的缺点的话,就变成不合适了。

    b***

其他答案

  • 呵呵,也许是她生气了这样说的吧!
    女孩子一般把自己都给了你,都会用最大能力去维护的.不要再伤她的心,给她安排几个浪漫场景道歉就好了.
    你一定让她很失望了.

    h***

  • 同是天涯沦落人啊!!!!

    我***

  • 所谓合适不合适,在我看来也仅是一种分手的借口

    t***

  • 有些人做朋友就很开心,可是做恋人就不行了。会有很多的矛盾.这就是不合适吧.有些人天生就没有办法在一起,即使相爱也没有用.我有过这样的经历.我们不见面的时候就会很想念,刚见面的时候也很好,可是只要在一起呆的时间久一点,就会出现很多的摩擦.觉得很不舒服。最后我们决定分开,因为没有办法强求!

    荆***

  • 聪明起来吧
    就是不喜欢,不要和你在一起的借口
    什么是合适呢?喜欢就是了

    r***