到西安玩4,5天有什么可以推荐的景点。

我需要的是比较经济实惠的,还有山有水的地方。

好评回答
    在东郊有未央湖,那里风景不错。
    大雁塔则比较接近市中心。交通方便
    还可以去翠华山,在西安翻译学院那边,风景也不错~
    位于西安市东南50公里的蓝田汤峪,历史上以温泉著名。新近开发的汤峪湖森林公园,是一个有高山、有深谷、有湖泊、有瀑布、有沙滩、有密林、有古迹、可攀登、可探险、可荡舟、可垂钓、可游泳的自然风景区。林荫环抱中的汤峪湖酒店,按星级标准设计,可同时接纳250余人食宿,是理想的开会、学习、旅游、休闲度假胜地。

    游***

其他答案

  • 现在西安最火的就是国人震撼,世界惊奇的大唐芙蓉园了....门票50元,不过我推荐个特价门票的地方:08西安票务网

    瞬***

  • 从实惠的角度讲,做出以下建议:西安市内用一天,参观钟楼、博物馆、大雁塔、品尝回民街的小吃,芙蓉园就不要去了,有些不值。临潼用一天,参观兵马俑和华清池,秦陵不要去,骗人的。西线也值得去,乾陵附近有几座有价值的墓道,但要注意的就是不要乘坐私人的三轮车,以免被宰。最后一天如果感觉不太疲惫,华山还是值得一去的,所谓的五岳归来不看山是绝对有道理的。这样算下来,六七百尽够了。

    若***

  • 翠华山 还可以滑雪那

    烟***

  • 翠化山

    毛***

  • 坐公交车去大雁塔,沿路有大唐芙蓉园,出来后,在大雁塔的南广场的东面有一个汽车站,从那里坐车去汤浴,有汤浴湖度假山庄那里有山,有水,晚上住在农家乐里,还可以洗个温泉。

    s***