去西安大概4?

 去西安大概4-5天,想逛一下主要景点,重点想去华山.请帮忙安排下详细的行程计划.感谢

全部答案

  • 你好.来我们西安旅游观光.住宿推荐住在钟楼周边出行省事.1:第一兵马俑.华清池.骊山.半坡遗址.得一天时间.2:市内.大雁塔.历史博物馆.城墙,钟楼.鼓楼.得一天时间.3:华山可以选择坐高铁去.玩两天.或者包车自由行玩一天.华山的经典线路是西峰上去北峰下来.人不累.4:剩下的时间就看自己了.喜欢小吃.可以去回民街.永兴坊.东新街.都是出色的选择.个人意见仅供参考.谢谢

    私***

  • 西安比较经典的旅游线路,您可以根据自己的爱好自由选择出行线路.东线一日游,包含兵马俑,华清池,郦山半坡博物馆,晚上可以去看长恨歌.西线一日游,包含法门寺,汉阳陵,干陵,茂陵,逛完之后可以去袁家村.市内一日游,包含钟楼,鼓楼,城墙,大明宫,大唐芙蓉园,大雁塔,陕西历史博物馆,晚上可以见到唐芙蓉园的水幕电影或者是大长安!华山一日游北线一日游,包含壶口瀑布,黄帝陵,晚上可以去回民街

    红***