吃住行怎么安排?

决定马上去西安玩,5天4晚,求各路神仙的攻略。吃住行怎么安排?

全部答案

  • 兵马俑肯定要去啊~然后华山挺好的~西安市内估计要2天时间~有兴趣的话还可以去下法门寺乾陵~有些地方比较远~建议可以报个一日游的团

    t***

  • 一般是东线一天,西线一天。还有北面两天留一天在城里吃喝吧

    紫***

  • 来西安必须看的就是,钟楼,鼓楼,大雁塔喷泉,小雁塔,兵马俑。华清池,曲江遗址公园,这些是比较有西安特色的地方~  还有来西安一定要去西安的回民街,就在鼓楼那儿,那里面有很多陕西特色小吃,可以尝试一下~~~~

    匿名

  • 第一天兵马俑、华清池、骊山,第二天,华山,第三天法门寺、第四天大唐芙蓉园、大雁塔、历史博物馆、第五天,城墙,钟鼓楼,回民街,坐灰机回家。

    莎***

  • 西安现在天气不好,又是雨又很热,实在不建议去啊。如果真心想去的话,可以到兵马俑,翠华山,华山,乾陵,华清池那些地方,然后市内还有一天,都挺好的。

    蛐***

  • 钟楼、鼓楼、回民街、城墙、碑林、大雁塔、半坡博物馆、陕西历史博物馆、大唐芙蓉园、浐灞、南湖、世界海洋馆、秦岭野生动物园、翠华山、汤峪等。馅饼、泡馍、牛肉,很好吃的,排队等的。帮你,有用,谢谢!

    向***

  • 基本西安有5条线:东线、西线、北线、华山、市内。
    东线主要是骊山、华清池、兵马俑;
    西线主要是乾陵、法门寺。
    北线主要是延安方向,但是那个壶口瀑布很壮观(需要2天)
    我们上次5天,东/西线是到当地抱的一日游团,北线、华山都没去,然后3天就待在市里(市里建议可以不用跟团了,反正公交也方便),玩了碑林、陕历博、回民街、大雁塔、大唐芙蓉园、青龙寺等地方。
    不知道你们是哪里的,我们那个时候乘坐的Z(上海和西安来回的),睡一晚隔天到西安然后开始玩,住4晚,第五天下午上车再睡一晚,隔天回家。

    大***