他在是拒绝我吗?

一个月前向他表白过,他说容他想想,之后约过两次会,都只是吃了饭,没谈到这上面来.
感觉他对我只是一般朋友,而有时又有些亲密.
我对他有好感,是因为一次心情不太好时,在酒醉时,他强吻了我.
昨晚给他发短信,他总是避而不达.

好评回答
      他是一个内向的男生,你们之间并不是没有感情基础,他也许是不好把这种感情说出来,我希望你能够给他一些时间,在感情上,男生和女生其实差别不是很大。至于那天他强吻了你,我想是他一时的冲到,也许是因为喝醉了,不过毕竟他还是吻了你,说明你在他心中还是有一定的份量的,他后来不接你电话或者是没有回复你和短信,我想他是怕你责备他,现在正是你和他好好谈一谈的时候,让他明白你的心意,不要错过,但也不能强求,感情毕竟是双方的,而不是个人的。
      相信真情的付出总是有回报的,尤其是在这方面。 现在关键是你还爱不爱他,只要你爱还爱着他,你就不应该错过他,我们都知道错过心爱的人的滋味,后悔是自己的事,爱情的力量是伟大的,它可以化解一切误会,可以感动一个人的世界,当然也能够改变一个人的世界。
       如果他也是还在爱着你,那你需要看看他的一些行动,也许他不好意思说,你大可以让你的朋友或者他身边的朋友帮助啊。 即使是你离开了他,你敢说你会马上忘了他吗? 好好想一下。 最后我祝福你能够得到自己想要的真爱,祝你幸福。

    1***

其他答案

  •    男人,其实比女人更痴情!
    每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。
    因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。
      因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。 当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。
      无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。

      男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。   男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。 如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个男人失败的真爱,男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。

    t***

  • 他只是在觉得孤独无聊时才想到要你的陪伴,可能不是真的喜欢你吧。
    他只是不想失去这么一个可以无偿陪伴他的人,并不是对你有意思,趁早放弃吧。
    女人要学会爱自己!!
      世界上的男人多的是,这种部懂得珍惜你的男人,何必要太在意呢?不要折磨自己了!~~~

    点***

  • 那是你一厢情愿了.他强吻你现在又躲避你,肯定是觉得那次不是出自他内心的,所以你别多想,吃饭照顾你,男生都会这么做的.
    我觉得你还是要看清一点事情,别自做多情,到时候连做朋友都难哦.

    柔***

  •    以现在的情况看的话,还看不出来什么呢,不过我觉得他对你没什么意思啊,只是很普通的关系,你是对他很有好感,而他还不清楚怎么向你解释,马上谢绝的话很伤害你,但是又不能马上答应你,所以你们都要给对方点时间啊,不过我觉得你很被动啊,我觉得你应该选择一个爱你的人,而不是你主动去追人家,就是说你爱的人,这样你会很辛苦的,不过还是要看你自己的了,不管选择了哪个你都会有得到和失去的。~!

    世***

  • 我现在很忙``没时间多写``但是我认为只有3种情况--------
        1,他可能有苦衷。
        2,跟上面大多数人说的差不多```
        3,他根本没有对你有什么特别的意思。对你的那些好可能只是他在展示他的绅士风度与魅力;酒后的那个动作可能只是荷尔蒙恰好在那个时候分泌过多```可能是你酒后的样子很有诱惑力吧```但是在喝也说明他对你的不尊重``
    ```
      就写这些了```偶现在好忙哦````没多少时间详细解释```
        最后``祝你能快乐幸福!:)

    乖***

  • 那你跟他就是没有希望的

    l***

  • 我想他大概是在为那次酒后的举动感到不好意思,因为他根本就不想和你恋爱,可能喝醉了的时候,把你当成别的人了。还是不要折磨自己了。

    玉***

  •   你的阐述引起了我的注意,或许,我是否该对她说呢?
    你的这些故事,正像我当年的情景,我当时心中再追逐着另一个女孩,但当时为了不想伤害她,我接受她,同样喜欢着她的种种性格,可那不是爱。
      不少日子过去,因为与她之间的关系似有似无,于是我想追的那个女孩在我的世界里消失了,从来不会和我聊天甚至不答理……我的精神消沉着,我在反省,是不是做错了?我是不是该与这个女孩解除关系? 有时冷淡的态度,有时温暖的话语,时而逃避,时而接近…… 她选择了与我分手,我最终选择了离去…… 但在后面的日子里,也许是爱的关系,也许是对爱的朦胧,再与她恢复了关系,虽然她已受够了伤害,不再是原来的她…… 在这里,我想问,开始算不算爱? 在今天,我发现,我的爱,太自私…… 如果你爱他,就先想想爱他的什么,是一种感觉,一种梦幻,还是,一种寂寞?如果他爱你,就想想,他为什么爱你,爱你的什么,是你的性格,你的外貌,你的金钱,还是,你的肉体? 决定后,就做下决定,放弃,还是抛弃……。

    l***

  • 我觉得他不是喜欢你,要知道男追女隔层山,女追男隔层纱,他可能是觉得强吻了你以后觉得内疚或是不好意思,但离那种关系还差得远,女追男的时候千万要小心他是不是存有其它目的,因为男人会为了满足自已的欲望和不喜欢的女人在一起。
    我觉得他现在的表现你还是先缓和一下比较好,要若近若离。

  • 保持距离!
    如果他爱你,那么他就还是青涩的柿子,千万别吃!
    如果他不爱你,那么,他就别有用心!
    让时间来检验吧!

    1***

  • 第一,他是不是已经成家了,跟你只是在寻找以前的那种感觉?
    第二,如果以上成立,那你最好在适当的机会说明来拒绝他;如果不成立,你最好跟他多了解一些,再决定自己的终身,以免追悔莫及。当然适当的给他点好处,是可以的……
    其实,感情的融合,是多方面的,不能只在吃饭上表现,应该每一个方面都应该照顾到……
    是好是坏,也有你怎么付出有关!

    w***

  • 我没有太多的话要说,只是觉得这样的关系还是不要保持为好
    要么向他要个明确的答复,要么就这样离开,不管以后留下的是遗憾还是庆幸.
    有时候很多事情 都是这样的.没有踪迹可寻,一如爱情.
    呵呵,只是个人看法,仅供参考.

    再***

  • 看来他是觉得你不合适,或是他已经有了中意的人。不过你不要难过,天涯何处无芳草。

    s***

  • 总的来说你要好好考察他一下.弄清楚他对你的感觉到底是爱还是友情!从你上面的话可以看出,他对你是友情的成分更多些.因为一般女生向男生表白大部分男生都是会主动接受的.特别是他对你还有些过分的举动后,你从此对他有好感,也说明你爱的很被动,因此想真正的得到他的爱还是化被动为主动,特别是女孩子,这点更重要.最好试着去放弃一下,看他会如何?就知道他对你的感觉了!

    爱***

  • 小心为妙。
    你应该让他给你个答案,不要浪费彼此的时间。
    他强吻你,也说明他心里有你,但是一直不给你个答案,一定是他自己有些个人问题。

    ~***

  • 此时不走更待何时?

    f***

  • 你表白以后,约过两次会?为什么没谈到点子上呢?我觉得,在这方面,不管是谁先表白的,都应该男的主动点亮出焦点,不要浪费女孩子的宝贵时间精力。都已经一个月了,他还没有决定,要么他一点诚意都没有,要么就是他没有男人的果断气概,拖泥带水的男人很难有安全感的。无论是哪种情况,我都觉得这么好的你应该另觅美景哟!

    丢***

  • 鄙人之见,不尽正确,我想他并不真爱你。醉酒之时强行亲热也非善举,请你慎行。

    j***

  •  这个男人他对你没兴趣,可以说他根本就不喜欢你。
    说句不好听的,男人对送上门的都不会拒绝,请恕我直言。
    他对你有所照顾只是觉得内心有写愧疚。
    如果你真的很爱他,那么你现在可以利用他这个弱点来进攻。
    并且得到他本人。
    但是在得到之后是否还能真的相爱,那就要看你自己如果去掌握。
    但按我个人觉得,没必要再继续执着了。
    因为到头来还是一场空。
    我始终是那句话,送上门的东西没人会稀罕~!

    氯***

  • ?????????????????????

    x***

  • 去直接问他,让他正视你的问题,与其现在你瞎猜测不如去让他给你答案

    k***

  • 你就可以追问他了,应该他是喜欢你的,除非他是那种花心的人,你应该了解他的,

    嘉***

  • 干吗要让自己爱的那么委屈~~!!
    象这种男人不直的你爱的~`不象个男人~!利用你的爱玩弄感情~
    ~造做~!狂妄~~!

    小***

  • 也许我所说的你不爱听,也许你需要听到鼓励的声音。但是我要告诉你:爱是要先让对方敬佩的,总之对方有最少一个方面是你认为非常好的,但我觉得他没有从你身上找到,如果你坚持,不能说没有结果,但是否会幸福就要看他的责任感和你自己的特点了。至于他吻你,我认为很多男生在孤身一人的时候有这样的机会都会去把握的,但如果一个有责任感的男生是不会这样做的,做了就要承担应该的责任,如果没有承担,证明你没有足够的吸引他,只是一次冲动,不是因为爱你,如果换一个其他女孩子,他也会吻,请一定不要把这个当做爱你的标志。

    a***

  • 我想这个大概是他与点喜欢你吧,但是他还不是那么那么的喜欢(要真是这样你可还要加把劲哦)!你想:要是他到了很爱很爱你的程度,那么他就会明白你对他的表达,那么他也就会对你表达他了!而不是回避你!--当然也有可能是他害羞啊什么的,不敢表达呢.就像楼上 说的"他很腼腆,..没有勇气"说出来他喜欢你.要真是这样,如果你真喜欢他就直接一点吧--自己主动点(我可不想说谈恋爱就一定要男的主动哦)!
    如果他没有那个想法,你也要明白爱情是不能强求的.....我只能说祝福你开开心心地面对任何事!!

    夜***

  • 如果一个男孩爱你,
    不只是你,
    他会希望全世界都知道。
    为什么他在强吻你之后,
    又会对你的主动告白而犹豫呢?
    他的态度很不明确,
    感觉可能对你还不是很喜欢,
    那次的事也许只是酒后的失态吧。
    不要太在意了,
    如果还是喜欢,
    先不要心急,
    看看他的态度再做决定才好。

    白***

  •       或许没有房子也是他觉得不能答应你的原因吧!

    春***

  • 他应该是对你也有好感的,不然不会吻你的。但两个人在一起要考虑很多因素,也许他是那种比较理性的人。(自认为不适合你或事业没成功之类的)这样你要找他谈谈,让他把他的真实想法说出来。(不要这样拖着)这样只会让你越陷越深!
    祝你顺利!幸福!

    无***

  • 你自己猜来猜去也没意思
    你还是问明白吧
    还有一点,男人醉时做的事情是不能当真的,但那也是心里秘密的迸发。
    你给他发短信,他总是避而不达,可能是他有些顾虑,或有难言之隐。
    我建议你还是把他约出来找机会谈谈,既然他是比较腼腆类型的男生,那你就主动一点嘛。

    混***

  •   我想他并不是在拒绝你,可能是他对那次喝醉酒之后对你所做的感到有些愧疚,所以不愿意面对你,才会这样吧,不用太过着急,只要耐心等待就有机会的,真的是很需要耐心的哦,我相信时间可以见证你们的爱情。

    h***

  • 很明显
    他在回避你啊
    远离他吧
    你要是接近他了你会受伤的
    假如他是个对自己感情负责的话他强吻你会负责的
    但是现在却。。。。。。

    忘***

  • 呵呵~~~  这个呢`
     象你说的` 他很腼腆`~
       所以呢`~
        他才会在酒后吻你`
      可能这是他多时的想法了
         但是没有勇气去实现他`
    `           如果你喜欢他`~
     那你试着去吻他一下~
        这样就能知道他的真实想法了`~

    孤***

  • 你也说了是酒醉,即是醉了他又怎么知道自己是喜欢你而强吻了你还是怎的。我想,他心里可能并没有你的存在,只不过把你看成一个普通朋友。还是极早抽身吧!

    坐***

  • 那你就不要理他了不值得

    凌***

  • 那你跟他就是没有希望的

    拒***