爱问知识人 爱问教育 医院库

内向的男生就没有人喜欢吗?

首页 内向与抑郁

内向的男生就没有人喜欢吗?

一个内向的男生,在不主动与女孩接触,而且长像也一般,会有女孩喜欢吗?

提交回答
好评回答
    是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里.虽然你付出了辛苦,而一旦你的 
    真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱.这样的例子,在身边比比皆是.女 
    孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且 
    大多好女孩都爱得挺投入挺专一的. 
    所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人 
    觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到 
    .幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你! 
    再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动 
    ,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔 

混***

其他答案

• 就算一个女生喜欢你或者非常非常喜欢你也不一定会告诉你,因为这就是女生的个性吗。。。 当然要男生更主动一些咯。。。我相信就算再平凡的一个人也会有人喜欢的。只要有信心。

c***

• 如果他遇到喜欢的人,我想他会主动跟那女生说话,搭讪的

l***

• 怎么不会呢?只不过他很难知道罢了,其实每个人都有自己独特的魅力!

小***

• 会的``若你相信缘分``你可以等下去``若你不相信``那你该变的主动点``也许此刻正有一个女孩在默默的关注你``你还没发现呢`

弥***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询