我应该放弃希望吗?

感情真的很伤人,不然也不会有这么多问题,问自己不知道!23岁我刚毕业,那时我心高气傲,所以他追我的时候,我就是象公主一样,他对我太好了,我很依赖他,但只是依赖,不懂得去关心他!我知道自己很幸福,但总是欺负他,刺激他,有段时间还跟别的男的走得很近,甚至损了他的自尊和面子,我真的悔不当初.我还很任性,一不高兴就说分手,我都看见他流了好几次眼泪.今年我25了,在这一年多的交往时间,他真的很爱我,我很确定,但是他说他的心终于被我弄冷,热情被我扑灭了.他说要不是我没做出不顾他面子的事,他会一直对我好,他觉得我太过份,而我也无法解释清楚我当时的冲动,我没有心的.他忍了半年,到了去年年底,因为我工作上很忙,埋头苦干了一个月,两个人就没怎么在一起,我发现他对我冷淡了,以前每次都会通电话,他会等我先睡,然后他再睡.分手的次数说多了,真的很伤人,其实我也并不是想真的分手,气过了马上会好!我意识到他对我冷淡了,我就逼问他原因,他说是我刺激他的次数太多了,他做不到了,找不到象以前的那种感觉了,他说冷静冷静,一个人过段日字.过年后2个月,我真的很难过,我总是逼他,他总是很犹豫,下不了决心,但我真的很舍不得他,又做不到很努力地对他.最后一次爆发就是周末我给他打电话,他没接,也没回给我,我非常生气,我就质问他为什么不接,他说心烦,想安静.中午我就跟着他,上个星期一是最冷的一天,天空下着雪粒子,我跟他说好聚好散!我问他还爱我吗,他说基本没有了,我真的非常的痛心,当初对我象宝一样,真的是因为我对他太刺激了,才会让他这样.我心里明白他说的没错,肯定是没以前那感觉了,但是恋爱都会有这么个磨合期吧!不爱了,我真的就没了勇气打电话给他,这是最伤人的!但我心里真的好想好好补偿他,好好爱他一次,我真的不懂得珍惜!但我又不想勉强他,我不够勇敢,怕他烦,我是不是不应该去打扰他了,失去的时候,才发现自己是多么舍不得,他为我做的一切一切都留有余温,为什么变得这么快!爱与不爱是他的权利,我能接受,但是我应该怎么做,用我的真心去对他还会有用吗?应该是没用的,很想对那些不珍惜的人说声一定要关心你心爱的人!

好评回答
    真是可惜,两个原本相爱的人就这样慢慢地分开了。曾经的他多么地爱你。对你关心,爱护。对你的一些错误采取包容,迁就。可却偏偏应了一句话:生在福中不知福。所谓物极必反,人也不例外,这都是有限度的,如果太过份的话,迁就和包容就会变成烦恼和恼怒了。希望你善待你的另一半,茫茫人海,得来不易啊!!!

    寒***

其他答案

  • 我只想说:
           不 要 给 自 己 后 悔 的 机 会!!!
                                              祝你幸福

    w***

  • 自己的幸福是自己创造的
    你们两个人之间的事情应该由你们两个人来解觉

    爱***

  • 人总是从失败中长大,就算别人说失败的结果多么可怕,可是还要去尝试。
    静下心来总结一下自己失败的教训,去迎接新的生活。
    没有什么是放不下的,关键是看怎么面对“放下”这两个字。
    不要总去想失去了什么,因为你也获得很多。

    梦***

  • 他与别的女孩来往吗?如果没有你就不要放弃。但希望已经很小了。相信诚意吗?如果你真的喜欢他。

  • 说得好!希望与机会都是掌握在自己手中的,但我想最好的爱应该是尊重对方的选择!

    神***

  • 看看我前面发的那个帖子把。。。
    傻女人。。
    可惜 我女朋友和你一样傻
    我也和你那个男的以前那么傻!!!!

    w***