他是在拒绝我吗?

昨天心情不太好,下班后想找他聊聊,可他加班,说改天他过来,我说不会太影响他工作,去看他一眼就可以了.
我从武昌赶往汉口火车站,一个多小时,而且天色快下雨了.我到后,给他打电话,他责怪我不该来的,说我是何苦呢.接着我挂掉电话,准备回家.可在十字路口处,他过来了,接着说给我去拿雨伞,我说不需要,淋湿了下次就不会来了.我就把带去的水果放回他的宿舍,然后他去加班,我自己回家了,他都没送我到车站.
我的心情更加沉重,拖着疲惫的身体,都不知道怎么回来的,在车上,我留下了眼泪,情不自禁地哭了.
晚上,他发来短信,问我到家没,淋湿没,以后不要大老远跑过去看他了.以前总他过来的.
我想去帮他清理一下宿舍,洗下床单,从小到大,我都没洗过床单,自从去去了他的宿舍,我想我应该帮帮他.
他怎么就不能理会呢?我也知道过去很远,而且他又不能陪我,可我去了.他就不能说两句好听的话吗?
半夜我醒来,删掉手机关于他所有的资料,决定忘记他.

好评回答
    因为看到邮箱你的要求,所以来了。
    你的心情我可以体会也能理解的
    你删掉他的资料,隔天醒来,还是会控制不住的去翻看手机里的信息
    没有了关于他的一切,你会更痛苦
    不要删,如果删了,那么如果他再来了消息或再来了电话,请保留这些记忆
    即使你没有得到你想要的
    总算你得到过的,还么有丢,还在那里
    至于——他是在拒绝你么?
    我想,容我说很客观的话,他只把你看成朋友而已吧
    就算之前对你做过什么让你误解的行为,也恐怕只是他的对你的关爱罢了
    不要把自己看的太了不起,现在的男人都认为自己是很有人追的
    你对他好,如果你真心情愿对他好,那么不要指望立即就会有回应
    请耐心的,边磨练自己的意志边等待
    他会发现你,也发现他自己其实真正喜欢的,心里挂念的
    就是你!

    咕***

其他答案

  • 似乎是在拒绝你。
    但是拒绝的并不坚决。
    你可选择分手,也可以再次争取和好。

    h***

  •    对于爱情来讲,是不能你的心上人“心情不太好,想找你聊聊”的时候,可你却说“加班,改天过来”的,那一定不是“追求时”的状态,是已经追到手了.至少“追求时”会很细腻的,当然也许是我偏见!
       关心对方是没有错的,但要注意个度,太婆破妈妈,会影响你的美丽!
    著名心理学大师戴尔.卡耐几说:罗嗦是破坏婚姻幸福的魔鬼!
       不要有行为上的罗嗦哦!!
       有些事情点到为止更有效果、更有情调,你说是吗??!

    动***

  • 因为收到邮件邀请的缘故,所以过来.
    不用自己这么较真的吗? 实际上本来可能没什么.
    他所做的可能连他自己都不知道会造成你那样的感觉,也就是说他大概是无意的,所以没那么严重.要知道让男人心烦的事会很多很多.
    你要是真的对他那么好的话,我想他该不会不知道的.所以丢掉之前的感觉加油吧!!

    a***

  • 你的做法看上去有点鲁莽了。你们大概在一起的时间不会太久了吧。
    站在他的立场,他这样做是没错的,只因为当时天色已晚了,而且又准备下雨,只是出于关心你,才会那样说。但你同样也没做错,这是爱一个人的做法。
    不能因为一件小事就断定他在拒绝你。有否曾经问过自己,你有多在乎他,如果你真的放下不了,那你就坚持自己的作法。不过我要多说一点,爱自己多一点,留多一点爱给自己。

    l***

  • 你太不了解他了,而且你也不了解男人其实男人有两种。一种是会把感情很坦然地表现出来的,当然这种占多数了,不会让自己心爱的人受一点点伤的;另一种,则比较腼腆和内向,不善于表达出自己的真实情感。如果说你的男孩子是前者那就说明他并不在乎你了。如果你的他是后者那么就需要你的谅解了,他是爱你的但是表达不到位、缺乏胆量和勇气,可是一般再怎么不善于表现这种男生还是相当少的,凭男孩子的直觉认为你是遇到不该爱的人了,也就是说他并不爱你的概率更高。

    惘***

  • 我觉得你们好像是什么话没有说出来,把你想的东西都说给他听。你的烦恼、他的不理解等等所有的一切都说出来,是好是坏说了才知道!看了你现在说的,就是觉得画没有说开,让他再多了解你一些吧!要好好运用语言这样美好的东西,经常和自己的另一半沟通,才能让对方了解你,你也才能了解对方是怎么想的啊!去试试沟通!切忌 如果真的要吵架就去吵,不过不要过火!

    飞***

  • 我跟前面的朋友想法不一样,我觉得这个女孩子爱了她不该爱的人了。
    我知道女孩子在最脆弱的时候,是需要自己爱的人的抚慰的,而她的那个他,就显得很不合情理了。
    先不说那么远的距离去看他,如果他在乎她的话,他会感到欣喜的。
    加班是重要,但女朋友就不重要吗?至少说几句安慰的感激的话啊。或者先把她安排好了,再去上班,这也说的过去呀。
    顺其自然好了,你慢慢就会知道你想要的是什么?

    风***

  • 其实不是这样的,他是在关心你知道吗,这么老远,他怕你出事~
    而且你得理解他,因为男人嘛事业伪先,要不然以后怎么跟你结婚 ?
    还有他可能性格有点急,看你那么晚,而且还下午天过来看你
     他心里急所以没跟你多说 想让你快点回家,
    他要是不在乎你的话后来就不会给你发短信问你那么多了
    俩个人在一起就是要互相理解的,理解比什么都重要.

  • 你好~不好意思~天蓝是我以前的朋友~~邮箱是我的~看到了~我希望不会影响回答哦~我可以理解你的心情~因为"爱"不是一个人说的算的~~我相信他有他的苦衷~你应该理解他~有些人都会因为小小的错误而放弃了自己真正喜欢的,爱的人~因为理解是个很真诚的东西~~
    我觉得你应该尝试走进他的内心世界~因为那才是你们共同的天地~~
    我希望你能快乐起来~

    天***

  • 刚一打开油箱,看到了你的问题,我就来了!
    首先,请你把坏的心情都丢掉,阴雨天过去后,太阳还是要出来的.而且景色也会很美丽,因为我的心理学没学好,所以我只能凭借感觉解答您的问题了,想想如果在你为某件事情正在忙的浇头烂额的时候,有人来打扰你,你会是什么反映?
    明白了吧?
    我想你的他当时可能就处在上面的那种状态吧?
    其实,如果你真的很在乎他,就不要这么多心了,爱他就需要你们双方的包容,我想他现在已经开始在后悔当时对你的态度了,要不然他就不会在晚上给你发信息了,如果你现在有时间就去看看他吧!祝你有个好心情!

    蔻***

  • 没这个必要吧!何必把彼此逼入绝境呢?
    男人表达感情总是很吝啬了,他看到你淋湿了责怪你是心疼你,然后没有送你就去加班了,是因为工作啊,毕竟送你走与工作相比,后者更需要他及时解决。
    别任性,别让任性造成自己一辈子的后悔

    回***