请你说说爱与被爱的感觉。

好评回答
    1,爱与被爱是相互的,欲被爱,必先付出爱.付出爱,也应被爱.
    2,当爱与被爱真正统一,才能享有爱的甜果.
    3,爱与被爱的整合,在主体的感受中,必呈现幸福美满自豪愉悦
      等多因子"共震"的心境.

    若***

其他答案

  • 爱:浑身轻飘飘的,时间过得飞快 。。。。被爱呢感觉象个小孩子吧!

    寂***

  • 爱情是两个感觉对了的人擦出的火花。爱一个人是感觉生命都与其相维系,活着有了更多的意义;被一个人爱着是流泪都带着甜蜜,是在这个世界上最值的珍惜最踏实的快乐!

    静***

  • 爱,别人可能会得到幸福,你也可能不会得到幸福。但被爱,你就会得到幸福!

    北***