同时有2个女孩喜欢我,我该怎么办

有2个女孩喜欢我~我也喜欢她们
她们问我到底喜欢谁
1个说如果你不喜欢我我就去自杀
1个说如果你不喜欢我我就去当J
她说:我得不到你那么我就让更多人得到我
我该怎么办?请各位帮帮我~谢谢急~

好评回答
    关键是看你喜欢谁了,不管喜欢不喜欢都要明明白白的告诉她们,她们采取这种威胁和伤害自己的手段来达到得到你的爱的目的,这种行为本身就是极其错误的。你不能为了避免一时的争端而答应她们,否则在未来的日子里她们的极端行为会欲演欲烈的。

    a***

其他答案

  • 他们两个在比赛赌气,你要是心理喜欢哪个就选哪个,要是你都不喜欢那就选一个长的漂亮,脾气温柔体贴,对你好,关心你的,我觉得这两个人一个也不要,这两个凭他们的说话和处世,就觉得没品位。

    漂***

  • 问题的关键是你喜欢谁

    d***

  •   有女孩爱是好事,但是带来的烦恼也是够多的。
      在爱情上,只有骗取对方的爱情才是罪过。而不接受对方的爱情却是诚实。你应该迅速、认真的作出选择,不能在再脚踩两只船了,这样不仅害人,也害已。同时,你要开诚布公地与其中一个讲清楚,与她做朋友,但绝对不能再当情人。如果你还不能作出选择,那绝对就是你的问题了,你的心灵永远得不到平抚。
      祝你成功!

    s***

  • 晕,最好的方法是分给我一个
    啊

    左***

  • 作为男人的我真的想见见你到底是什么样,能让两个女孩为你这样。

    反***

  • 训斥那么不知天高地厚的小女生,做人做事没个分寸,没有道德,精神涣散。
    告诉她们,谁先清华毕业就喜欢谁。

    星***