这样代表什么

一个男生打电话给女生,一开头就说很久没听到她的声音,然后还说她很逗,很可爱,这代表什么呀

好评回答
    肯定是喜欢只不过不知道是什么样的而已,自己不要多想,如果你喜欢他,就不用太在意了一切如旧,自己多心了心态就不一样了,反倒不好。

    青***

其他答案

  • 这代表不了什么,用很自然的心态去听这种摸棱两可的话

    香***

  • 没什么特殊的意思.
    如果你喜欢人家,你肯定认为人家对你有意思。说人家可能喜欢你。其实没什么意思.

    ﹏***

  • 呵呵,告白的一种啊,说明喜欢那个女孩呗

    心***

  • 呵呵
    没什么的,如果只是这些,可以看成是简单的交际吧

    1***

  • 其实是有些时候男生无意间所说来的话语而已,可能是你自己多心了,想太多了哦,又或者是你本身对他有意思,而自己却又不知道或是不敢承认罢了,如果你不在乎又怎能对他所说的话有一些猜疑呢,有可能是你自己爱上他或是喜欢他了哦,小心哦,如果他没能与你的感觉一样,最好趁现在未陷得太深及时解救自己哦,爱上一个不爱自己的人是很痛苦的.

    不***

  • 很久没听到她的声音:我想你。她很逗,很可爱:我爱你。

    s***