谁能告诉我,他是什么意思呢

谁能告诉我,一个男生每天都会给一个女孩打电话,就只是聊天,他是什么意思呢 我俩是经同学认识的,以前没怎么联系,但最近他每天都会给我打电话,但是他和我的同学还发生矛盾了,我现在该怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 他电话费太多~~~~~~~~~~~~

    糖***

  • 看起来你是一位年轻美丽的女孩子了,男孩子追女孩子的方法很多的,有的男孩子不管一切的去追,但是有的男孩子也会很腼腆的。我想他就是这样的男孩子,不要说破,保持关系啊。必要的时候你可以说说你和别的男孩子的事情看看他有什么反应,我想他会有很大的反应。但是也不要太过了,否则你可能会失去一个深深爱你的人,至于他和你的朋友的关系,你可以化解一下啊。可能在他心里也有其他的想法阿我想如果你说了他它会和你的朋友和好的。因为你才是它的珍爱啊。如果他不听啊,你就说你不理他了,回头什么都会好啊。祝福你们。你,他,你的同学。

    微***

  • 他打电话来,你就当作普通的朋友一样,真诚一点,他会很高兴
    至于他和同学发生矛盾,还是你去化解吧,两边都劝说一下,毕竟年轻人不懂得克制

    z***