我的男朋友喜欢玩游戏机,不知道怎么办?

我和他认识快一年了,一开始我和他上班的位置不在一起,他放假就会到我那去玩..我上班时他就到游戏机室玩...有时我下班了还得等他半天....我呢.就喜欢说不应该怎么怎么的...总觉得不应该这样的把钱花在游戏机上....每次他输钱了就会说是我在旁边霍的..呵呵...总是为这样的事情去扯皮.....
我现在也过来了他这边,一个多月了还没有上班.不是不想上.只要他一放假我就不想上班...我们爱得很累.我不懂事...很多事情做的他都不满意..
他比我大7岁..我是觉得没什么...朋友问起,都会有惊讶的表情.
他说:本是想找个女朋友一起努力.现在觉得错了.  该怎么做.?
他说他要买个本子.把每次我做错的事都记下来.写满了我们就分手........
呵呵.
我要怎么做能让他不玩游戏机了???值得依靠吗?
还是这都是我的错???请大家帮我想想办法.

好评回答
      你好,你的问题我很感兴趣,我来简单说说吧:
    我也是个游戏狂,但我能克制住自己,还有个很爱我的女朋友,为了她,我尽量少玩,尽量拿出时间陪她,我觉得这是身为一个男人最基本的职责,是应该的,而不是个累赘。
    首先以我的经验,你肯定是个傻女人,那样的人不值得,真的不要浪费时间了没有结果的,他最起码也26,27了,都这么大的人,还不以事业,家庭为重,整天玩游戏,可以肯定的是他不是个真正的男人,人穷是没有关系的,我也是个穷学生啊,但要有志气,有了这个,2个人一起努力,那才是最幸福的事,而他。
      。。。。。,还说买个本子记下你的错,记满了就和你分手,哎。。。。话都说到这份上了,你好不明白吗,最起码要是我和我女朋友这样说的话,他肯定和我分手,换做任何人都会的,真的,你人生阅历太少了真的用傻女人来形容你,真的再好不过了。 别傻了,真,苦的是你自己啊 ,晚上睡觉时多想想啊,以我的经验。
      他应该不喜欢你了,最起码没有以前那么浓了,已经得到你的身体了,没有新意了(当然不是男人都象他那样,很少的一部分),他那样说可能代表暗示你,我们已经不可能了,他也许说不出口,我相信你男朋友是个沉默寡言的人,要求特别高(尤其对你),又是个眼高手低的人,而且还懒(如果不对请包涵,不要生气哦),正所谓强留的幸福不是真正的幸福,放弃吧,我相信你是个好女孩,人又好(从上面看出的),年轻,还怕找不到好的男朋友吗,最起码有志气,懂得关心,女人是用来关心的而不是用来伤心的,(我在这方面做的也不是很好,但我会努力的)。
       总结,支持你离开,你不需要做什么,要做的就是离开他,否则你会后悔的,100%不值得依靠(你想想,要是你觉得值得依靠,你会写这篇文章吗?显然你自己也明白了些什么,你自己也动摇了,你为什么就不相信你自己呢?),最起码可以肯定的是他的错远远大于你,明白吗,他是个不懂得爱的人,不知道女人需要什么我是个心直的人,说的不好就不要生气,我见不得女人受伤害,谢谢。
      。。。。。希望你能幸福快乐。

    忧***

其他答案

  • 、如果你喜欢她,就告诉她。即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。
     2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。
     3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。
    4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。
    5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。
     6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力
     7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?

    陌***

  • 我不懂事???
    你也晓得你不懂事???
    晓得就不要怪别人,
    先怪怪自己吧。
    自己做的好,
    让别人没话说
    他买个本子怎么搞,
    能写的满吗???????????????

  • 正常啊,我以前有个男朋友也超爱游戏,好几次约会都是在网吧。现在弄的我也爱上游戏了,好郁闷哦

    我***

  • 这是爱好吧?可我也爱玩,但还是会把爱情和喜欢玩大分开的~

  • 考虑一下分手吧!

    梦***

  • 你可以考虑考虑不让自己这么累了~!

    闫***

  •   Hi~ 我看了几乎你的每句话都在说明他不爱你
    大多数的话都说明了他实在耍你!
    我不想一句一句话分析了因为上边的朋友已经说了好多次了
    我只想说你应该立即和他分手
    OK~ 从另一个角度来说 你说他爱玩游戏
    我以前就是电脑游戏公司的 我和我的同事都是游戏狂人
    下了班老板带领大家一块玩游戏玩到后半夜
    怎么就没有人突然出来拿个“丸子”给我塞下去?
    我们从来只是拿工资去买游戏,从来买听说过还会输很多钱进去?
    他玩的那些是游戏吗?
    请你不要在这里玷污游戏两个字和误导未成年人好不好
    电子竞技是国家承认的第99项体育项目 赌博算吗电子竞技吗?
    在我看来他这个人已经废了
    如果我处了3年的女朋友突然某一天吸毒上瘾
    我回到她家去把她捆起来帮她戒毒 你对你的BF也能这样做吗?
    吸毒上瘾是因为精神和意志力被毒品控制
    但是她自己还是知道吸毒是不对的 能够戒掉
    而你的BF则是完全被赌博洗脑
    生活颓废 放弃人生价值 还自我感觉不错
    如果我是你就给他两个耳光然后转身就走 但是我建议你别这样做
    因为我担心你给他耳光后他会有什么兽行
    我说得有点直接有点激动 我只是希望让你明白
    一个女生 应该对自己的未来负责 对自己的生活负责
    爱上比自己大很多的人不是错 我同事中就有一个25岁的设计师
    他GF比他小7~8岁 但是他生性浪漫又事业有成 只会让其他人羡慕
    我是第一次劝别人分手 我是极度认真的!。

    1***

  • 居然有这样小心眼的男人,还把女人做错的事情都记录下来,更可恨的是还扬言要分手,你真是个好脾气的女孩,这样的事情也可以忍受。换做是我......我老公也很爱玩游戏,不过不是赌钱的那种。每次玩起来都顾不上和我说话。我也知道他的爱好不多总是不去打扰他,一直让他玩够了。可是如果我实在有事叫他几声他不理我,我就和他生气,他一看我生气了一定会关掉电脑和我道歉的。我觉得你的男朋友一定还不够爱你,如果爱你他会把你放在第一位的。你还年轻如果你觉得很累为什么不选择放弃呢?找一个真心真意疼你的人会很幸福的。你的男友这些做法也很孩子气,也许你们都还没有长大吧!希望你早日找到自己的幸福!

  • 你有多种选则的。第一:如果你真的爱他。就干脆一点。买台游戏机子陪他一起玩个够,得给他一次机会。否则你会觉得有遗憾。以后不在一起了。这就成为你心中的疙瘩。第二,跟他谈。如果游戏机比自已的女朋友还重要的话。那就代表他自愿放弃你。那么虽然自已伤心了。但时间会冲淡你的这段感情/相信自已。
      你能够处理这个事情。

    幸***

  • 我觉得两个人在一起最重要的就是彼此的关心和爱护,对于这样一个只会玩游戏机的男孩,和他在一起又还有什么意义呢?最好的解决办法就是分手.不是你的错,请你不要自责了.

    我***

  • 感觉同上面的,分了吧,假如他爱你的话就不应该那么没志气,象个要做小白脸的样倒象.简直就是男人的耻辱  啥都不行的废物一个,就会玩游戏 吃喝拉撒 睡觉.

    x***

  • 你当初是因为什么而爱上他的呢?你所爱的这一点现在在他的身上还能找的到吗?至于你做错事这一点,我感觉没有必要在意的。女生不做错事就不可爱了。呵呵。开玩笑的。毕竟你比他小七岁,思想上有七年的生活经历的差距。很多事情,你考虑与他所想的有差距,并且,会差很远,这就要慢慢来磨合了。值不值得依靠,这要问你自己了。他身上有吸引你的东西,是你非常想得到的。那就值得依靠。如果,他跟你在一起,连最起码的,安全感都给不了你,那就不值得依靠。或许我考虑的比较简单。不知道有没有帮助。还有,再多说一句。不要因为别人的眼光,而在乎年龄上的差距。没事的。我怕你因为别人说这类话说得太多了而产生影响。

    有***

  • 本人也很喜欢游戏,这是因为游戏能给他某种感觉,或许是胜利的快感,或者是愤怒的发泄...作为女友,应该让他知道,有时候,爱,比游戏更加重要.毕竟,游戏只是游戏......现实还是得回来......

    1***

  • 晕!你的处境是有些麻烦了!你男朋友这样对你实在太不应该了!至于应该怎么吧!我劝你还是和他分手吧,你不了解这有多么的诱人,我的表哥就是玩这个输了钱家里钱被偷光了,他们就在我哥父母面前逼他吃了什么丸子,从医院回来后就变的神志不清了。这不在胡你哦!是真的,如果你不想和他分手就先冷漠他一段时间吧!

    我***

  • 你们还有更大分歧,不只是玩游戏,他也不是很爱你,他都说了分手了,只是早晚的问题,他不听你的本来就证明他不是很在乎你!
     分手吧!不要浪费女人宝贵的时间!

    心***

  • 我不知道他多大啊,但我在20岁的时候也很爱玩,但后来谈了女朋友,她老说我,我也说不要老说,我自己有数.但就是改不了,之后她开始不管我这个了,而是和我说别的人怎么混的成功,如果她有个什么样的老公会怎么幸福,每次说时表情都很幸福.这让我觉得很亏欠她,一个男人不能让女人跟我享福却担心.所以我开始少去,不去时,她都陪我开心的度过.让我放弃了对此倚赖,现在我们都大学毕业了,而且她成为了我的老婆.现在我26岁很感激我老婆对我最大的帮助.
    记得有的时候不是你的错也不是他的错是年轻的错,只要用好的办法会有好的结果,不要放弃一直到结婚前.当你当不了他的旺夫命老婆时,他也不是你的命中爱人了.

    隐***

  • 本人是游戏狂人
    我和你的男朋友不同,我想改,回不了头了!
    爱情因该是很轻快的,如果你和他在一起的话还要靠滤以后的生活,
    分了吧

    q***