常规潜艇和核动力潜艇的区别。

是否核动力潜艇与常规潜艇相比,不易被敌人发现和攻击呢???

好评回答
    这只是其中一点。核动力潜艇是靠核能转换成电能驱动的。电驱动的噪音要比机械驱动的噪音低很多。所以可以说不相比之下不容易被发现。
    另外科技发达了。有核驱动后潜艇外壁上也进行了改进。让声音反射率更低.一前的老潜艇是没这样技术的。
    另外提一下。常规动力潜艇是靠油来驱动。但也是有一部电动机的.在下潜秘密航行的时候使用的是电动机。为的是减少噪音。不被发现。
    寻找潜艇有2种方法.一是本身发出的发动机声音来寻找。2是使用声纳进行回波寻找。
    所以使用电动机减少噪音和在表面使用比较低的回音处理都是为了减低被发现的可能.

    5***

其他答案

  • 不是的    核噪音大    但是性能优越(速度  续航力 火力)
    常规的     噪音相比要小    性能也不赖就是
    我如果是海军上将   我会选择常规的

    g***