曾经爱的深了,分手也不能忘怀,也因此患上爱情恐惧症,无法面对所有的女人时该怎么办?

感觉所有的女人都在欺骗他,希望大家帮他克服,在此谢谢!!

好评回答
      以第三者的角度看‘他’应该是个对感情很专一的人,也是一个可以信赖的人,所以对失去的爱他才能够如此刻骨难以忘怀。
    根据他目前的情况看,他应该解决的是心理问题,这种心理的产生是对爱过于投入,突然失去后落差巨大,又无法即时调整造成的,所以我觉得目前的当务之急是如何让她慢慢淡忘过去,从过去的阴影里回到现实中来。
       通常对这类心理障碍的治疗办法有两种方式: 一是重复刺激法,就是一直不断的刺激他的敏感神经,俗话说揭了伤疤忘了疼,其实伤口只有暴露的彻底了才能好的更快,感情的事情也是这样,只有说的多了,不断的跟他提或者让他自己说以前的事情,他才不会独自一个人想的太多,所以会减轻痛苦,痛苦减轻了也就意味着心理背负的巨大压力可以得到缓解,得到缓解人也就轻松了,有了轻松的心态,就可以正视一切现实了。
       二是转移视线法,需要用其他的方法转移他的视线,让他逐渐的投入到其他的事情里并逐渐的忘却过去,这种方法通常要结合他的爱好,结合时机和环境顺其自然,不可太过于刻意一面引起他的反感。 当然如果配合心理医生的系统调理当然会好的更快些。
       因为他是一个对爱执着的人,所以想让他永远的忘记过去的经历是不可能也是不现实的,所以恢复他的自信,恢复他对爱的认识,让他多接触外界的真实爱情也是必不可少的重要环节,不过只要他是个真正的男人相信他一定会从伤痛中站起来的,毕竟一个人不能总生活在过去和回忆里,生活的美好就是因为我们始终有希望,有希望就会产生奇迹,让我们共同期待奇迹吧~~。

    1***

其他答案

  • 不要在给自己还不平静的心妄加一个枷锁.
    让不该留的离开.
    给自己一些时间.

    听***

  • 不能和自己所爱的人在一起真的好痛苦啊,希望天下所有的有情人都能长长久久,甜甜蜜蜜!

    讨***

  •   忘记你为什么这么难?
    亲爱的,对不起,我把第一次发的《爱你,不一定要结果,只求爱你生世世》这个贴子改了,希望你看了不生气!你明白吗?我不想自己看了更伤感,更忘不了你!不过我也想改了也许更好吧!因为我们的爱都已经不存在了,你也已经把一切都忘记了,难道留着还能挽回吗?所以删了比较好!对吗?你真的好狠心,曾经那么爱我的你到那去了?你不是说要带我飞带我走的吗?一句“好吧,你忘记我吧”真的好让我心痛!难道一切就这么结束了吗?真的很不甘心!我知道世界很善变,可是我没想到连你也会变,好想回到从前你第一次说爱我的那天!可是。
      。。。。。。。。。。。。。 你还好吗?不想欺骗自己,我真的好想好想你,好想给你打电话,可是我又怕你已经不愿听到我的声音! 分手是我提出来的,是我先说放弃的,就算现在我想要挽回,我想也已经是无用功了吧?因为我知道你已经决定了,已经彻底的想要忘记我!是吗?没事的,只希望你过得好,最重要的是一定要过得比我好!这样我才能安心!我们下一辈子的约定如果你还记得,一定要等我!这一辈子我真的很后悔为什么要提出和你分手,如果没有那天我的任性,或许我们现在还是以前那么幸福吧!不过我也预感那几天如果我没提你也可能一样会和我提吧?对吗?因为我一直感觉你一点点的在变,一点点的在疏远我,也许我先提出来对你也是一种解脱!哎````算了````我先提和你提都不重要了,也许一切都已经注定了,注定我们的缘分只有那么长吧! 难道离开我的理由真的只是因为你不能给我幸福?只是想我过得好?真的很佩服你,好伟大又虚伪的理由!可是你有为我想过没?你明白吗?我现在过得一点都不好。
      每做一件事我会傻傻想,要是你在我身边会是什么样?以前你每天不吃早餐,所以我早上起来总是会想起你有没有吃,是不是又饿着肚子在上班。晚上又在想你是不是又心情不好出去喝酒了。那么多的牵挂我说了我想你都不会明白的!你说这样的我会过得好吗?会有心思去上班吗? 离开你后曾经有过一千次的恨你,也有过一万次的心痛。
      千无数次的硬逼着自己要忘记你!可是好难好难!每天有恨你我就有在想你,就忘记不了你!永远也摆脱不了!毕竟曾经的爱那么刻骨铭心!哎。。。不属于自己的终究会离开,现在你还爱不爱我,我都已经不想知道了,不过至少我曾经还是拥有过你的爱,想想也没遗憾了!这辈子只要你开心、只要你幸福、只要你愿意、我都愿意!我知道无论是今生,还是来世,我想我都不会是你要爱的人。
      我只是你感情里划过的彩虹,只是瞬间,对吗?可我不后悔!知道吗?当我每次想起你的时候,心中有着多少失落和伤痛。。。。。。。。 最后还是要谢谢你曾经给我的爱,让我拥有过那么多幸福快乐的时光。虽然我们结局是那么的不完美,但我相信和你相爱的那段日子将是我这生最浪漫最幸福的回忆!现在的我会努力让自己过的开心的,你放心吧!你也要好好照顾自己,这世界上没有过不去的坎,一切靠自己去争取了!加油哦!远方的我一直会为你祈祷,为你祝福!期待你早日找到你要的幸福,然后告诉我!好吗? 就当我们都做了一场美丽的梦吧!只想告诉你,认识你是今生最美丽的相遇,失去你是一生中最痛心的过错,虽然这段日子里对你有过恨,但是那都比不了我们从前有过的爱,虽然它只存在于这个虚拟的世界,但是执着的我们还是在那虚幻的网络世界里一直描绘着自己,演绎着我们的悲喜我们的爱和牵挂!以前我们信誓旦旦的说过要相爱一辈子,甚至下辈子,可幼稚的我们没想过要知道最美丽的花也有凋零的一天,更何况把我们之间牵到一起的那跟线那么远,那么虚幻!根本摸不着也抓不到!真的没想过我们也会有今天,好失落。
      。好心痛!不管今生不论世事如何变迁,想你,牵挂你是我对自己一生的承诺! 爱过,恨过,心痛过,一切都无怨无悔!因为我已经成长,也明白了很多,可惜代价却是永远的失去了你。这世间难道就真的没有天荒地老?没有永远?一切都是自欺欺人! 。

    水***

  • 哎~~~没办法救了,我也是这样,不过我是女生,我对男生都没有信心了,不信任爱情了

    1***

  • 找一些好友试试

    晨***

  • 他陷的太深了,给他时间,也许在遇到他心动的女人他就会好呢

    菁***

  • 主要还是靠自己,天底下大多数的女孩子还是很善良的。

    1***