如何择业呢

大家觉得设计院好(工程预算)
还是去各部委工作好(内部基建部门)

我是学工程管理的,性格开朗,男生,在学校作外联工作。现在大四毕业

全部答案

  • 应该根据个人的兴趣,和单位将来的发展前景。这两方面都考虑好了,在将来的工作中,才会得心应手,无论升迁还是什么的机会会比较多。

    a***

  • 到各部委工作固然好,目前公务员的待遇都比较好,那要看你的底子了,你有关系就可以往上走,没有就得事事小心,唯唯诺诺,领导看中了就有提升的机会,看不中就一辈子呆在底层,男人嘛,要有点野心,我建议你去设计院做,虽然也是国有的,相对来说等级这一块要松一点,做过几年有资质了,还可以接些外单做做,弄点外水

    阿***