在短时间内可以将男友带回家吗?

   现在正处于恋爱中的我,不知道是否可以还不是很了解的男友带回家,因为我们交往不是很久,但他一直对我都很好,可是我们年龄差距太大,他大我8岁.与他在一起我感到很幸福但是我们之间相差太大,我总感觉我猜不透他.元旦马上就要来临,有人见意可以带回家去见见家人,我也想过但我没有这个勇气,现在我应该怎么样才是好呢!!

好评回答
        我觉得既然你已把他当作男友,就有必要把他带回家见父母,这也是对双方的一个信任。不然他会怀疑你对她的感情。
        你跟我当初情况差不多,当时我也是刚接受他做我的男友,还是不太了解他。就在我们在家乡相约的时候送我几次回家的路口,我也没有邀请他到我家就座,况且我也没有跟我妈提起过,本想再给双方有个深入的了解后到年底时在正式介绍给我父母,直到后来的种种原因导致了分离。
      所以在这我建议你不管进行了多久的交往,只要你心中已确定了他是你的男友,你就应该做出行动,让她知道你在她心中的份量。祝你幸福!

    秋***

其他答案

  • 楼上的
    你就经常把普通朋友带回家介绍给父母啊??
    晕
    我对问者有点建议
    你最好还是多了解以下他然后再把他带回家
    你也不希望你被人认为是三天两头带陌生人回家的女孩子吧?
    那就多了解他以后
    觉得时机成熟了
    可以带回家了~再带他去见你父母吧

    三***

  • 可以当作普通朋友一样介绍阿。或者多待几个朋友回家,男的女的都有。其实你们感情到了,熟不熟悉又有什么呢?你不知道的以前毕竟是过去的事了。你和他要面对的是将来。

    1***

  • 如果他同意就带回家叫你家人看看,先让你的家人帮你做参考!

    t***

  • 在短时间内决对不可以,你应听家里人议见.

    5***

  • 就是呀,我同意他的观点,毕竟家人都希望你幸福的。如果他们都看到男朋友对你很好,那家人也放心了呀!!!

    彦***

  • 其实,见见家人也不失为一个好办法。因为你说你们在一起不是很久,年龄差距也大,你总是猜不透他,你可以让家里人帮你参谋,他们毕竟是过来人,经历也比你多,可以帮你出出注意的,当然,你的家人也都是开明的人,如果他们观念保守,希望你还是不带的好。

    想***